Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Правильный МЁД». Ваш личный поставщик натурального мёда!

Именно для вас наши правильные пчелы делают правильный мед! More
Именно для вас наши правильные пчелы делают правильный мед!

Choose reward

Меня зовут Евгений, заниматься пчеловодством мне нравилось с самого детства и вот теперь я глава крестьянского (фермерского) хозяйства "Правильный МЁД". Один из немногих людей, которые развивают сельское хозяйство родного края.

В ночное время на нашей пасеке уже много раз был замечен медвежонок, ущерба и хлопот не приносит, охраняет наверно. И мы приняли решение сделать символом нашей пасеки именно медвежонка. Мало кто знает, но медведь получил своё название за пристрастие к мёду, ведь он во все времена «мёдом ведал».

Рассказать о своём проекте нам поожет тоже медвежонок, но только уже из мультфильма "Винни-Пух и все-все-все", нарисованный советскими художниками Владииом Зуйковым и Эдуардом Назаровым

Россию постепенно заполняет мёд из Китая неизвестного состава и происхождения. Мёд из Китая савится очень плохим качеством. Почему? Концентрация вредных компонентов в китайском мёде превышает российские нормы в несколько десятков раз. Вредными считаются антибиотики и оксиметилфурфурол. Оксиметилфурфурол – канцерогенное вещество, образуется при сильном нагреве мёда. В больших дозах вызывает паралич и судороги, в некоторых случаях даже смертельный исход. Вот доказательства: Среда обитания! Осторожно мёд!

Необходимо возрождать отечественное пчеловодство, которое обеспечит продовольственную безопасность от импортного ненатурального мёда, ввозимого в Россию из-за границы!

ЧУЖОГО НАМ НЕ НУЖНО, СОЗДАДИМ СВОЙ "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС" МЁДА У СЕБЯ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ!

  • Вологодская область - душа Русского Севера! Северный Русский мёд с цветущего разнотравья содержит очень большую концентрацию полезных элементов, вот почему северный мёд ценится дороже, чем мёд южных широт.
  • наш мёд имеет особенный аромат, это обеспечивается сбором нектара с лекарственных трав, произрастающих именно в нашей местности,
  • наша пасека расположена вдали от промышленных центров, что позволяет нашим пчёлкам собирать нектар с незагрязнённых растений,
  • положительные отзывы о нашем мёде подтверждают его качество и натуральность,
  • мы не кормим наших пчёл сахаром и качаем только зрелый мёд, годный к употреблению.

Лишь только качественный мёд обладает лекарственной силой самой природы. Берегите своё здоровье!

НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД - ЭТО ОДНО ИЗ ПРЕВОСХОДНЕЙШИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА, ДРУГИХ ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!


Трудоустройство пенсионеров - актуальная проблема уже сегодня!

Наш проект способствует повышению социальной значимости ценного, но часто невостребованного обществом ресурса – пожилых людей. Для людей старшего возраста очень важно чувствовать свою принадлежность к обществу и быть активными участниками социально-экономических процессов. При мизерной пенсии любой дополнительный заработок - отличная прибавка. В первую очередь работодатели рассматривают молодых специалистов, а ведь с некоторыми поручениями бабушки и дедушки справляются не хуже. А еще у них больше опыта, они ответственны, терпеливы и внимательны. Разве не эти качества должны ценить руководители?

МЫ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ НАШИХ ПЕНСИОНЕРОВ, ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ РАБОТУ!

"Деревенская Атлантида" - общая проблема для всей России!

Просто задумайтесь, с каждым годом всё больше деревень перестают существовать, а ведь у них были свои удивительные истории создания, которые могут быть потеряны навсегда! А это наша общая история, история наших предков. Без возрождения деревень не может быть возрождение России. Это её корни, надёжная опора и тыл. Колыбель Русской цивилизации.

МЫ СОХРАНЯЕМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ НАШИХ СЁЛ И ДЕРЕВЕНЬ, РАЗВИВАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО!

Развитие отечественного пчеловодства - назревшая необходимость!

Являясь молодым патриотом нашей страны, создаём на территории Череповецкого района Вологодской области первую промышленную пасеку по производству и переработке натурального мёда, собранного с наших полевых и лесных медоносов Вологодчины. В пчеловодстве нет будущего без молодёжи! Тиражирование и популяризация предпринимательской деятельности привлечёт молодёжь на село, появится самозанятость, дополнительные рабочие места для сельских жителей, которые готовы жить и работать в родных деревнях.

МЫ СОЗДАЁМ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МОЛОДЁЖИ НА СЕЛО!


Многие меня знают, как общественного деятеля. С 2013 года представляю свою идею по сохранению и возрождению исторического наследия деревень во всех органах власти. На протяжении двух с лишним лет обращался в Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области с целью получить хоть какую-то финансовую помощь для развития хозяйства, но безрезультатно. Кредит под развитие в банках не дают по причине сельскохозяйственного вида деятельности, а развивать пчеловодство родного края хочется! Это всё и привело меня на БУМСТАРТЕР для создания нашей Народной пасеки.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАРОДНУЮ КОМАНДУ! ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ВАС ПРОЕКТ СТАНЕТ УСПЕШНЫМ И ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗУЕТСЯ!

На территории Нелазского сельского поселения Череповецкого района расположен уютный развлекательный центр «Блокпост». Стрелецкая слобода, где есть возможность пострелять из настоящего оружия.

Общая площадь центра составляет 3Га и нам разрешили расположить нашу пасеку на этой территории. По мере развития пчеловодческого хозяйства мы сможем принимать первых гостей уже в настоящем домашнем уюте. Одним словом, созданы очень хорошие условия для развития нашей Народной пасеки.

С Вашей помощью мы бы хотели приобрести следующее:

  1. Приобретение металлического блок-контейнера и установка его на территории Стрелецкой слободы. Контейнер будет выполнять роль производственного помещения и использоваться для хранения пчеловодческого инвентаря.
  2. С целью поддержки нашего производителя для пасеки планируется приобретение 45 пчелиных уликов отечественного производства.
  3. Покупка 20 пчелопакетов с пчёлами высокопроизводительной породы "Карника". По мере развития этих семей их будем делить пополам и расселять в остальные улики.

ИТОГО: 615 000руб.

615 000руб. – это относительно небольшая сумма для нашей страны, но это огромный вклад в наше всё-таки общее дело по развитию сельского хозяйства.

С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ МЫ НАКОРМИМ КАЖДОГО ЗДОРОВЬЕМ! ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД ОЧИЩАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ И ОМОЛАЖИВАЕТ ВАС! МЕДОВЫМ СЛАДКОЕЖКОЙ БЫТЬ ПОЛЕЗНО!

  1. У каждого спонсора проекта есть возможность выбрать не одно вознаграждение, а несколько из разных пунктов.
  2. При желании выбранное вознаграждение можно изменить на другое.

"ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ!"

С удовольствием предлагаем выбрать вознаграждение, которое станет символом Вашего участия в большом и нужном деле — возрождение пчеловодства и сохранение наследия наших сёл и деревень. Я уверяю, что мёд - это лучший подарок для себя и для своих близких, коллег на работе и просто для хороших знакомых! У качественного мёда очень долгий срок хранения и им можно запасаться впрок на все случаи жизни! Как часто Вы кому-то дарили мёд? Будьте первыми, оставьте от правильного подарка действительно хорошие впечатления, запоминающуюся для Вас улыбку того, кому Вы сделали действительно правильный подарок! Мы рады Вам предложить наш мёд в деревянных бочонках.

Немного о гордости нашего хозяйства, секционном сотовом мёде))) Сотовый мёд – натуральный продукт, созданный пчёлами от самой природы!


Сотовый мёд считается самым качественным природным продуктом, его не трогает человек, мёд не взаимодействует ни с каким металлом, после его закрытия восковыми крышечками пчёлами мёд не взаимодействует с воздухом и тем самым в большей степени сохраняются все те лечебные вещества, которыми он изначально был богат. Сама секция рамки выполнена из качественных пород натуральной древесины. На каждой коробочке написано, что мёд натуральный сотовый в рамках ГОСТ 19792-01. Мы за Ваше здоровье!

Соты – это природная упаковка для мёда, вместе с которой можно употреблять, получая дополнительные витамины и натуральные антибиотики от самой природы.

МЁД - ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА САХАРУ, НАТУРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ СЛАДОСТЬ! СПЕШИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ИМЕННО НАШ МЁД!

Следите за нашими последними новостями. Обратите внимание, что больше полезной информации о нас Вы можете получить из:

Мы в Facebook - "Правильный МЁД"

Мы ВКонтакте - Мёд. КФХ "Правильный МЁД"

Эл. адрес - [email protected]

Добро пожаловать в проект!

Для поддержки проекта нам очень-очень будет приятно, если сделаете репост этой странички, донесёте его до Ваших хороших знакомых, друзей и возможно именно они смогут повлиять на судьбу нашего проекта, для Вас это всего лишь клик, а для проекта начало новой жизни фермерского хозяйства «Правильный МЁД».

С уважением, глава КФХ «Правильный МЁД» Е.Н. Овсянкин