Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Nastya Maslova - Запись сольного Live Looping альбома.

Проект в поддержку записи альбома девушки-битбоксера, использующей лупстанцию, вокал и музыкальные инструменты для живых выступлений. More
Проект в поддержку записи альбома девушки-битбоксера, использующей лупстанцию, вокал и музыкальные инструменты для живых выступлений.

Choose reward

В массе битбоксеров, мало тех, кто имеет музыкальное образование и подходит к данному искусству профессионально. А битбокс, среди слабой половины нашей планеты считается диковинкой. В нашей стране есть только одна девушка, которая использует свои навыки максимально эффективно, и это Настя Маслова.

Неоднократная победительница в Российских Битбокс-контестах,с 2011-го года активно использующая LOOP-Станции, создавая звучание полноценных оригинальных треков исполняемых исключительно в живую без использования сэмплов и заготовок.

“Альбом я решила записать после многочисленных просьб моих любимых слушателей. Всё самое интересное вы можете увидеть и услышать в видео-презентации. Большие сроки для реализации альбома я сделала для того чтобы создать максимально качественный продукт”. 

Работа над альбомом уже идёт. 

Альбом будет состоять из 8-ми авторских композиций, со словами на английском и русском языках. Запись альбома, сведение и мастеринг будут проходить на студии “ZVUKIN.RU” в городе Таганрог.

Большое спасибо всем кто оказывает поддержку! 

Для меня это очень важно! Мир, Любовь, Добро!! =)