Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

У тебя есть значок "Добра"?

Это проект для друзей More
Это проект для друзей

Choose reward

Всем привет!

Это проект для друзей. Если сегодня ты еще не сделал свое доброе дело, то гоу к нам.
К новому году нам хочется новых эмоций, новых ощущений и новых друзей, а еще тепла…много, много тепла. Это тепло нужно не только нам. Забыли сейчас про ваши шубы, теплые дубленки и меховые угги и вспомнили, как без этого всего холодно! Представили? Бррр…
А рядом с нами есть маленькие дети, которым не нужно все это представлять и вспоминать, они это знают и сейчас. И поэтому мы хотим, чтобы эта зима была для них теплой.

За это время мы уже нашли то, что им нужно и практически собрали необходимую сумму, но не всю, и мы ждем наших друзей, которые нам в этом помогут.

Бессонные ночи, перелеты Москва-Питер и Питер-Москва, перекусы на бегу, далекий Всеволожск, отснятые километры пленок и фотоматериалов, и вот наш оператор «Абонент не доступен», вместе со всеми материалами и часами подготовки. Но….Мы настроены решительно и все же запустили проект!

Всеволожскому психо-неврологическому дому ребенка очень нужны друзья. Дом рассчитан на 105 детей от 0 до 4 лет. Это дети, от которых отказались родители, либо родители больны, осуждены или лишены родительских прав. 9 групп малышей и 1 изолятор с ВИЧ-инфицированными детьми. 30% этих ребят получают впоследствии инвалидность.

Деньги, собранные на boomstarter,  пойдут на доставку  новогодних подарков для детей, необходимые для зимы вещи, одежду и тд. Все деньги набранные выше суммы пойдут на организацию новогоднего праздника.

Друзья, не стоим в стороне, не переминаемся с ноги на ногу, поддерживаем проект за добро. Спонсируем проект, репостим, рассказываем, делимся и приглашаем новых друзей. Нам очень нужна ваша дружба! 

Мы сделали для вас максимально удобным ваш первый шаг по дороге добра. Мы уже ощутили положительные эмоции от общения с этими детьми и сотрудниками детского дома и эти ощущения бесценны. Теперь такая возможность есть и у вас. 

Попробуйте! И вам понравится.