Burger v2
Москва
Дизайн

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Это проект для друзей. Если сегодня ты еще не сделал свое доброе дело, то гоу к нам.
К новому году нам хочется новых эмоций, новых ощущений и новых друзей, а еще тепла…много, много тепла. Это тепло нужно не только нам. Забыли сейчас про ваши шубы, теплые дубленки и меховые угги и вспомнили, как без этого всего холодно! Представили? Бррр…
А рядом с нами есть маленькие дети, которым не нужно все это представлять и вспоминать, они это знают и сейчас. И поэтому мы хотим, чтобы эта зима была для них теплой.

За это время мы уже нашли то, что им нужно и практически собрали необходимую сумму, но не всю, и мы ждем наших друзей, которые нам в этом помогут.

Бессонные ночи, перелеты Москва-Питер и Питер-Москва, перекусы на бегу, далекий Всеволожск, отснятые километры пленок и фотоматериалов, и вот наш оператор «Абонент не доступен», вместе со всеми материалами и часами подготовки. Но….Мы настроены решительно и все же запустили проект!

Всеволожскому психо-неврологическому дому ребенка очень нужны друзья. Дом рассчитан на 105 детей от 0 до 4 лет. Это дети, от которых отказались родители, либо родители больны, осуждены или лишены родительских прав. 9 групп малышей и 1 изолятор с ВИЧ-инфицированными детьми. 30% этих ребят получают впоследствии инвалидность.

Деньги, собранные на boomstarter,  пойдут на доставку  новогодних подарков для детей, необходимые для зимы вещи, одежду и тд. Все деньги набранные выше суммы пойдут на организацию новогоднего праздника.

Друзья, не стоим в стороне, не переминаемся с ноги на ногу, поддерживаем проект за добро. Спонсируем проект, репостим, рассказываем, делимся и приглашаем новых друзей. Нам очень нужна ваша дружба! 

Мы сделали для вас максимально удобным ваш первый шаг по дороге добра. Мы уже ощутили положительные эмоции от общения с этими детьми и сотрудниками детского дома и эти ощущения бесценны. Теперь такая возможность есть и у вас. 

Попробуйте! И вам понравится.