Burger v2
ДЭВИД: Обувь в стиле ретро для современных людей
Москва
Мода

Выберите вознаграждение

ОРА НОВАЯ КЛАССИКА ПРЕДЛАГАЕТ

Знакомьтесь, это «Дэвид». «Дэвид» единственный в своем роде. Его исключительность в универсальности и лаконичности. Ведь у «Дэвида» нет ничего лишнего. Мы создали обувь, руководствуясь представлениями минувшей эпохи о вещи, а именно: вещь должна быть практичной, но при этом внешне притягательной. Нам кажется, что если бы обувная промышленность СССР всерьез занялась этим вопросом, то советские люди носили бы что-то подобное.

Коротко о проекте Вы можете узнать из этого видео:

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

«Дэвид» - это кусок натуральной кожи, кусок резины и кажется, что такую пару под силу собрать каждому самостоятельно. Но давайте посмотрим – так ли это?


«Дэвид» - это 16 деталей, большая часть из которых спрятана от людей. «Дэвид» - это цельный кусок натуральной кожи, абсолютно ровная, тонкая подошва из резины и непосредственно внутренние детали для сохранения формы обуви, только самый необходимый набор: гранитоль и подблочники, натуральный кожаный подклад, стелька основная и вкладная – кожаная, спрятанный подпяточник (чтобы не портить подъемом внешний вид подошвы), шнурки - все.

«Дэвид» совсем юн, но он даже не собирается стареть и выходить из моды. «Дэвида» не стыдно подарить и даже оставить потомкам, ведь «Дэвид» - это оптимальное сочетание цены и качества, стиля и функции.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА?

Есть ортопедическая обувь, есть самая различная спортивная обувь, обувь для работы, отдыха, но нет обычной обуви. Обуви для работы и дома, отдыха и службы – то есть универсальной. Есть кеды – обувь действительно хорошая для неспешных прогулок, но в кедах не пойдешь на работу, в кедах вас не пустят в театр; есть туфли и ботинки – но в них не пустят на пляж или спортивный зал; есть, наконец, кроссовки – т.н. спортивная летняя обувь, в которой жарко даже зимой (!)

В разработке этой пары мы намеренно отказались от «новаторских» подошв, сложных «полезных», чуть ли не целебных стелек. «Дэвид» - это обувь будущего, скорого настоящего и упущенного прошлого. В истории которой предлагаем принять участие всех, кому небезразличен образ нашей страны.

«Дэвид» же - это первая повседневная, при этом стильная обувь для мужчин. И странно только то, что такой обуви нет на рынке. То есть что-то похожее есть, но она обязательно будет испорченна искусственными материалами, рисунками, перфорацией, «рюкзачными» блочками (место куда вставляются шнурки), неуместной для цельнокроя «кроссовочной» подошвой и т.п.


ПОЧЕМУ МЫ?

Потому что кому-то надо это сделать первым. Есть туфли – оксфорды и дерби, есть кеды (те самые - "советские", а на самом деле торговой марки Keds, образца 1916 года), есть т.н. сланцы (вьетнамки, шлепки или пляжные тапочки) – все это своеобразные обувные стандарты. Эта обувь не стареет. «Дэвид» - это уже давно негласный стандарт, такую обувь не осмеливаются выставить на прилавки крупные производители в том виде, как предлагаем это мы (натуральную, без лишних деталей) только потому, что тогда резко упадут продажи на прочую обувь.

ПОЧЕМУ МЫ ОБРАТИЛИСЬ СЮДА?

Мы действительно хотим, чтобы этот опыт – создания универсальной отечественной и при этом стильной обуви принадлежал всем. Каждый инвестор – по сути, создатель проекта. Каждый, кто поможет нашему проекту – впишет свое имя в историю создания обуви, за которую не будет стыдно. Ваше имя будет числиться в списке инвесторов проекта на нашем официальном сайте и в социальной сети.

НА ЧТО ПОЙДУТ ДЕНЬГИ?

Все деньги пойдут исключительно на производство обуви и наградных футболок. Отпускаться модель в будущем будет по 3900 руб. Сюда входит оплата аренды, упаковка, перевозка, комиссии магазинов, налоги и прочие расходы. В любом случае эта часть ложится на наши плечи. А пока у вас есть возможность не только поддержать отечественного производителя, но и приобрести обувь со скидкой.

СДЕЛАНО В РОССИИ

Кажется, что можно произвести дешевле, но: 1-е - производить считаем возможным (допустимым) только в России, 2-е весь верх, то есть верхняя часть обуви, включая подклад и стельку, состоит из натуральной кожи, 3-е - цельнокрой (это означает, что верх обуви состоит из одного "цельного" куска кожи) предполагает "отбраковку" до 40%.

ПЛАНЫ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Запроектированная линейка обуви и одежды является оптимальной. Лаконичность и универсальность – вот как можно в двух словах описать запроектированную продукцию, ведь обувь и одежда, прежде всего, должна выполнять свою функцию, но при этом отвечать эстетическим требованиям. Отсюда и (весьма скромное) название – ОРА НОВАЯ КЛАССИКА.


ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ