Спасем щенков!

Жизнь в клетке без прогулки – несчастная жизнь. Собираем средства на площадку для выгула щенков! More
Жизнь в клетке без прогулки – несчастная жизнь. Собираем средства на площадку для выгула щенков!

Choose reward

Сегодня в Первом Петрозаводском общественном Приюте проживает более 130 собак и 80 кошек. Это рекордное количество, ведь сам приют рассчитан только на 70 собако- и 40 кошкомест. Уже пятый год волонтеры приюта делают невозможное - без отопления, электричества и водопровода спасают сотни кошек и собак. Уже 5 год наш приют существует только за счет благотворительности.

Много собак, поступающих в приют, находятся в щенячьем возрасте, от 1 до 8 месяцев. Конечно, мы стараемся создать максимально комфортные условия для их полноценного развития. Каждому щенку мы даем кров и защиту, мягкую подстилку для сладких снов, сбалансированное питание и медицинский уход.

Однако в приюте мы не можем выполнить их самое заветное желание - порезвиться на зеленой травке, полежать на солнышке, подышать свежим воздухом, побегать и поиграть друг с другом. Вырастить здорового щенка без хорошего выгула невозможно.

Именно поэтому мы очень просим Вас помочь нам собрать деньги на строительство выгула для щенков, планируется построить выгул 15 на 15 метров. В первую очередь нам необходимы средства на покупку металлической заборной сетки, ее стоимость - 35 532 руб. (28 штук размером 2500мм на 2000 мм по 1 269 руб).

Благодаря выгулу щенкам не придется одиноко сидеть в небольших клетках, жалобно лаять, скулить и бесконечно ждать, когда к ним подойдут, уделят внимание и сделают уборку.

Щенки будут иметь возможность поиграть, пообщаться друг с другом, это отлично влияет на их психоэмоциональное развитие.

Долгое пребывание на свежем воздухе и большая подвижность, хорошо влияет на здоровье щенков, они становятся крепкими, сильными, а их шерсть - густой и красивой.

Щенок привыкает к туалету на улице.

Выгул для щенков - любимое место для посетителей приюта, особенно для детей. Благодаря выгулу щенки много общаются с людьми, учатся их не бояться и быстро адаптируются.

Помогите, пожалуйста, вырастить спасенных нами щенков здоровыми и подготовленными к встрече с хозяевами. Тем более многие наши щенки находят семьи в соседней Финляндии, куда берут исключительно здоровых щенков.

Давайте все вместе исполним желание самых маленьких и беспомощных подопечных приюта - подарим большой выгул на здоровье и радость щенкам!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать