Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Бюсту Сталину в Сургуте быть!

Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды. More
Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Choose reward

Новость №14
04 August

Инициатива по сбору средств на установку в Сургуте бюста Сталину И.В. наткнулась на противодействие местной власти. Средства были собраны, бюст изготовлен и доставлен. Но голос народа не является руководством к действию для народных избранников. Александр Проханов дал интервью НКО "Родина" в поддержку инициативы жителей Сургута, желающих оказать должное уважение и отдать долг чести и памяти величайшему руководителю - государственнику России - СССР - Сталину И.В.


Новость №13
03 August

Для решения вопроса об установке бюста Сталина, в городе Сургуте будет создан общественный совет.


Новость №12
03 August

Военный историк Борис Витальевич Юлин об инициативе сургутян по установке в городе бюста Сталину; о памятниках Манергейму, Колчаку и другой нечисти; о десоветизации и фашизме; об оторванности власти от народа.



Новость №11
19 June

Известный российский журналист Константин Сёмин об установке бюста Сталину и мемориальной доске Маннергейму

Инициатива жителей Сургута по установке бюста Сталину. Осознание потери народами России СССР. Сталин - один из создателей СССР. Переосмысление потери и предательства элит. Советсткий Союз эпохи Сталина и 90-е. Пресечение процессов деградации общества. Дзержинский - человек отдавший себя стране. Мемориальная доска Маннергейму в Санкт Петербурге. Музей и школа Зои Космодемьянской. Процессы десоветизации и разрушение памяти о Великой Отечественной войне. Окна Овертона. Власов. От реабилитации фашиста до трагедий подобных Донбассу - короткая дорога. НАТО и унижение Югославии. У некогда единых народов нет какого то отдельного будущего. Сомнут и выплюнут. Возрождение памяти и осмысление опыта СССР.


Новость №10
13 June

Автор единого учебника истории России, историк, педагог Евгений Юрьевич Спицын об инициативе жителей г. Сургута по возведению бюста И.В. Сталину.