Беги, Петр, беги!

Слепой спортсмен из Якутии собирается пробежать вокруг света! More
Слепой спортсмен из Якутии собирается пробежать вокруг света!

Choose reward

Новость №3
18 July

Дорогие друзья, спонсоры!

Наш проект "Беги, Петр, беги!" достиг середины пути. На 12 августа наш марафонец-инвалид Петр Наумов наметил свой старт. Он вылетит из Владивостока до Сиэтла, а далее уже собственными силами преодолеет практически всю территорию США, Голландию, Германию, Польшу. За это время нами сделано очень многое. Мы заказали специальные браслеты с надписью "Беги, Петр, беги!", заявили наш проект на boomstarter.ru, к нашей акции подключились многие известные российские актеры, нам удалось достучаться до звезды Голливуда Тома Хэнкса. Но, несмотря на весь проделанный нами пиар, нужной суммы пока собрать не удалось. Из заявленной суммы в один миллион рублей нам удалось собрать чуть более 70 тысяч. В чем загвоздка? На этот вопрос ответить и легко, и сложно. С одной стороны - люди жертвуют деньги, перечисляют в копилку, а с другой... Укорять кого-то в равнодушии и бессердечности мы не можем, но факт, что средств катастрофически не хватает.

Мы сможем отправить Петра Семеновича лишь в одном случае - если будет собрана определенная часть денег.Пусть, пока не миллион рублей, но хотя бы "снарядить" для начала 300 тыс руб - это уже хорошо. Мы не можем отправить пенсионера с пустыми карманами.

Друзья! Остался последний рывок. Возможно, что произойдет чудо и за этот оставшийся 21 день мы сможем собрать один миллион рублей. Как думаете? Просим Вас поддержать спортсмена из Якутии и "поднажать". В долгу мы не останемся. Все заявленные обещания выполним!

Новость №2
12 July

Дорогие друзья, спонсоры! Вынуждены признать открыто, что марафон нашего якутского спортсмена Петра Наумова может быть сорван. Из заявленной суммы в 1 миллион рублей, мы собрали чуть более 70 тысяч рублей. Осталось совсем мало времени. Напомним всем вам, что Петра Наумова поддержал Том Хэнкс, голливудский актер. Он сказал, что может встретить якутянина в Штатах и помочь ему вернуться обратно. Люди-человеки! Пожалуйста, поддержите нашего марафонца. Не оставайтесь в стороне.

Новость №1
26 June

Дорогие спонсоры, друзья! Спасибо вам, что Вы поддержали нашего якутского спортсмена, вложив в его копилку средства. У нас есть замечательная новость! Мегасуперзвезда Голливуда Том Хэнкс готов встретиться с нашим марафонцем, инвалидом по зрению Петром Наумовым!!! Мы связались с Томом и он сообщил, что готов встретить его в Америке и помочь в возвращении домой. Но для того, чтобы эта встреча двух легендарных людей состоялась, нужна помощь. На сегодня собрано около 50 тысяч рублей из заявленного одного миллиона. Это очень мало. Нужны еще средства, поэтому просим Вас не оставаться в стороне. Рассказывайте о нашем Петре своему окружению, пусть количество спонсоров увеличится в разы! Заранее спасибо всем Вам!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать