Специальная теория глобализации: Михаил Делягин- новая книга

Узнай, кто, как и зачем меняет наш мир прямо сейчас - и найди свое место в битве глобальных проектов More
Узнай, кто, как и зачем меняет наш мир прямо сейчас - и найди свое место в битве глобальных проектов

Choose reward

Новость №16
13 December

Дорогие друзья,

Возможно, вы заметили, что проект издания "Специальной теории глобализации" - второго тома книги "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" - продлен на 15 дней. Прежде всего - огромная благодарность Boomstarter'у за создание этой возможности.

Причины просты: судя по падающей динамике подписки, я практически исчерпал свою аудиторию. С учетом продолжающегося падения нашего уровня жизни в этом нет ничего странного. Надеюсь на новогодние праздники и сопутствующий им подъем интереса к жизни.

А вас прошу, как обычно - уж извините за назойливость - рассказать о "Специальной теории глобализации", описывающей реализуемые сейчас в мире глобальные проекты, образующие нашу жизнь и нашу историю, своим друзьям в реале и в соцсетях. Просто потом, в магазинах, цена будет выше, как вы могли убедиться с прошлыми моими книгами)))

Важно: продление проекта НИКАК не повлияет на сроки доставки книги тем, кто уже принял участие в проекте. Правда, пятницы 13го испугалась не только доставка, но и вроде бы просвещенная типография, поэтому доставка ожидается в понедельник. Но, даже если книга и придет на день позже - во вторник, она все равно пойдет к вам со вторника, с 17 декабря, как я и обещал (дата была не случайна, так как я вроде неплохо разбираюсь в деловой культуре нашего славного бизнеса и предусмотрел, по крайней мере, базовые косяки).

Соответственно, подписавшиеся на книгу до 17 декабря включительно, имеют все шансы получить книгу до Нового года, - потому что "Почта России", при всем моем скептицизме в их адрес, в последние годы все же начала работать и в неравной, непосильной битве высоких профессионалов одолела наконец почту Бурунди.

Вперед!

С уважением, Делягин


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать