Burger v2
Роман о глубинном интернете "Тихий дом"
Санкт-Петербург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Первый в России ( Да и, наверняка, в мире ) научно-фантастический роман о глубинном интернете (deep web ) и искателях скрытого контента в сети(нетсталкерах) "Тихий дом". Аналогов данного романа нет в российском сегменте фантастической литературы. Идея книги( Пришедшая к автору в 2014 году ) основана на интернет-мифах о скрытых уровнях Сети, карте Интернета, таких известных мемах, как"тихий дом", "ютьюб уровня В", "смертельные файлы 21" и прочем сетевом контенте.

Помимо этого, в книге переплетены : проекты по контролю за сознанием, древнейшие жреческие культы, дожившие до наших дней, а также идеи о том, что информационное пространство сегодня есть нечто большее, чем набор серверов, соединенных в единую Сеть.

Сюжет романа начинается как обычная история продавца компьютерной техники и комплектующих Василия Касатихина, что впоследствии, после убийства своего друга, становится нетсталкером - человеком, ищущим в Сети скрытый контент, впоследствии выйдя через это свое увлечение на могущественную организацию НИИ, контролирующую весь Информационный мир планеты.

Роман планируется выпустить в виде ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ, с дальнейшим размещением на крупнейших интернет-площадках по продаже литературы. Всем поучаствовавшим в проекте - бесплатные экземпляры книги.

Деньги пойдут на издание книги через издательство "Аэлита". Расходы включают в себя :

1. Корректура черновика текста

2. Профессиональная литературная редактура текста с вычиткой

3. Создание дизайна обложки книги, а также макета книги

Роман "Тихий дом" поистине является "новым словом" в отечественной фантастике, он динамичен, увлекательно и интересно написан, содержит элементы постмодернизма и уже имеет своих поклонников, ознакомившихся пока с черновой версией, ссылки на которую были размещены на различного рода форумах и имиджбордах, а также на странице автора ВКонтакте. На данный момент с черновиком романа ознакомилось примерно 3500 человек.

С черновой версией романа, а также другими произведениями автора можно ознакомиться по ссылке : www.proza.ru