Lord of the seas: naval supremacy

Lord of the seas - настольная военно морская игра действие которой происходит в 17 веке. More
Lord of the seas - настольная военно морская игра действие которой происходит в 17 веке.

Choose reward

Команда TBroTeam представляет вашему вниманию новую настольную военно морскую игру Lord of the seas: naval supremacy. В нашей игре есть всё, что все мы так любим – морские сражения, захват крепостей и поиск сокровищ. Перевоплотитесь в Пирата, разоряющего и крушащего все на своем пути, нагоняющего ужас на мирное население или честного и отважного капитана, который ведет свою армию в бой. Окунитесь в мир приключений, но не забывайте, что в
игре как в жизни Вам необходимы смекалка, находчивость и сундук с золотом:-).

Ключевые особенности игры

  • Противостояние происходит между Испанцами и пиратами
  • Игра состоит из карты, разделенной на клетки 2 на 2 см, трех островов, одной золотой шахты, 15 сундуков золота, 15 пронумерованных карточек, которые могут как помочь, так и навредить.
  • Ваша армия состоит из 10 пикинеров (головорезов),10 мушкетеров(стрелков), трёх капитанов, трёх пушек, одной шхуны и одной лодки.
  • У каждого игрока собственный остров с крепостью.
  • Тратить найденные сокровища вы можете на лечение своих войск и на покупку специальных юнитов.
  • У вас есть возможность самостоятельно расположить все элементы игрового поля.
  • Если вы приобретаете больше одной игры у вас появляется возможность заключать альянсы со своими друзьями и играть командами два на два или три на три человека, ну или все против одного.

Мы выбрали Boomstarter, так как нам нужна ваша помощь. Разработка и производство игры стоит очень дорого, а мы хотим создать действительно уникальную игру. Уже сейчас у нас есть интересные идеи как сделать наш проект ещё лучше и интересней, но в этом нам нужна ваша финансовая и информационная помощь.

Наши вознаграждения:

За 100 рублей мы вышлем Вам обои на рабочий стол и отметим на стене нашей группы в ВКонтакте https://vk.com/lordoftheseasnavalsupremacy.

За 300 рублей вы получите Print&Play версию игры. Распечатайте изображения и играйте

За 600 рублей:

За 900 рублей:

За 1300 рублей:

За 1600 рублей вы получаете комплект игры для двух человек. Все юниты и элементы игрового поля отпечатаны на плотной бумаге.

За 3100 рублей вы получаете два комплекта игры, что позволит вам играть вчетвером. 

За 4400 рублей вы получаете три комплекта игры, что позволит играть вшестером.

За 6800 рублей вы получаете комплект игры для двух человек, некоторые элементы игрового поля и все юниты выполнены из ПВХ. Приемуществом данной версии игры является то, что она становится объёмной. Изображение юнитов можно увидеть в полный рост, что придаёт игре больший реализм.

За 13400 рублей вы получаете два комплекта игры для четырёх человек. В два раза больше юнитов – в два раза больше удовольствия.

За 19000 рублей вы получаете три комплекта игры для шести человек. Играя вшестером вы получаете огромную карту и множество сценариев для игры – создавайте альянсы или воюйте поодиночке, отсиживайтесь в обороне или неситесь в поисках сокровищ – выбор за вами.

За 25500 рублей Вы получаете коллекционное издание игры. Все элементы игрового поля выполнены из ПВХ, все юниты (10 пикинеров,10 головорезов,10 мушкетёров,10 стрелков, 6 капитанов, 6 пушек, 8 специальных юнитов, 2 шхуны и 2 лодки) напечатаны на 3D принтере. С помощью данной версии игры Вы сможете полностью погрузиться в мир морских сражений 17 века.

За 49500 рублей вы получаете два коллекционных комплекта игры для четырёх человек.

За 74000 рублей Вы получаете три коллекционных комплекта игры для шести человек. Получите истинное удовольствие от игры.

Немного о Нас:


Команда TBroTeam – мы новички на рынке настольных игр, но считаем это большим преимуществом, так как нам есть, что доказывать. К тому же игра, которую мы представляем Вам, была нами создана более 10 лет назад (как и многие другие), и за это время неоднократно дополнялась новыми правилами и нюансами. Обещаем Вам мы вас не разочаруем. С Вашей помощью мы сможем воплотить наш проект в жизнь.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать