Сашина Пекарня | Хлеб на закваске из Био-зерна
Санкт-Петербург
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №27
24 июля
Новость №26
11 июня
Новость №25
11 марта

Совершенно волшебная цельнозерновая мука... Нежного кремового цвета с запахом солнца и щедрого урожая.. пришла к нам прямиком из Пензенской области из хозяйства знаменитого в пекарских кругах Шугурова Анатолия Ивановича! И чтобы из неё получилась сдобная булка в тесто мы добавили самого сливочного масла привезённого с Новгородской фермы...

Состав: Мука пшеничная 1 с., вода, закваска пшеничная (мука пшеничная 1 с., вода), сливочное масло, сахар, соль.
Пищевая ценность на 100 г.: Белки 6,7 г; Жиры 2,9 г; Углеводы 35,3 г.; Энергетическая ценность 141 кКал

Новость №24
04 марта

Мы немного пропали, потому что были заняты подготовкой к этому важному для всех нас событию! 😎

Есть ещё много организационных мелочей,
но самое главное - ХЛЕБ мы отработали! 😃
Уже сегодня, пока только в Чистинском продукте на Кирочной, 29 можно купить хлеб испечённый из цельносмолотого БИО-зерна!!
PS звоните в магазин по наличию +7 (950) 027-04-66
#хлебназакваске #sourdough #сашинапекарня #биозерно

Новость №23
01 марта

😃 Со дня на день мы ожидаем запас зерна!

Это значит, что наш "малыш Билли" (немецкая мельница с каменными жерновами) 💪 приступит к своим обязанностям в полной мере!
И мы, наконец-то начнём печь хлеб только из цельносмолотого зерна! 😍
#truebread #sourdough #зельнозерно #хлебназакваске #сашинапекарня