Поможем выжить бездомным животным. Стерилизация - это выход!

Стерилизуя бездомных животных - сократим количество четвероногих бродяг! Это в наших силах. More
Стерилизуя бездомных животных - сократим количество четвероногих бродяг! Это в наших силах.

Choose reward

Новость №32
02 February

Наша работа не прекращается ни на день. Спасибо волонтерам Астрахани, которые помогают отловить животное, отвезти его в клинику и обеспечить его кормом на время послеоперационной передержки. Благодаря нам с Вами уже очень большое количество животных стерилизовано и с каждым днем увеличивается количество животных, пристроенных в семьи.

Эта киса живет во дворе многоквартирного дома часто и помногу рожает котят, волонтер Наталья привезла кошечку на стерилизацию с передержкой. Кошечка стерилизована и чувствует себя хорошо.

Эта киса живет в самом центре Астрахани в старом доме в верандой, добрые женщины направили ее на серилизацию в клинику с передержкой, кису сразу после операции забрали в семью.

Эту кошечку направила на стерилизацию волонтер Фаина, кису тоже удочерили сразу после выписки из клиники.

Кошечка тоже волонтера Фаины, после стерилизации кису вернули на место проживания.

Кошечка живет во дворе высотного дома и не все соседи рады ее присутствию, была стерилизована в клинике Багира с передержкой и чувствует себя хорошо.

Кошечка проживала на территории рынка, была стерилизована в клинике Багира с передержкой, будет возвращена на прежнюю территорию.

Бездомная собачка волонтера Алены, была стерилизована в клинике Багира с передержкой.


Бездомная собачка волонтера Ирины, была стерилизована с передержкой в клинике Багира.

Вторая собачка волонтера Алены, была стерилизована в клинике Багира с передержкой.

Вторая собачка волонтера Елены была стерилизована в клинике Багира с передержкой.

Собачка Шоня, волонтер Лилия, была стерилизована в клинике Багира.

Эта кошечка была стерилизована в клинике Томас, волонтер Любовь.

Эта киса была стерилизована в клинике Томас, волонтер Дарья.

Собачка волонтера Людмилы, была стерилизована в клинике, чувствует себя хорошо.

Конечно это здорово, что нам удалось стерилизовать с послеоперационной передержкой в ветеринарной клинике, это большая помощь и удача. И хоть небольшая, но победа. Удачи Вам, друзья! И удачи во всех делах!



Новость №31
24 January

Начинаем рассылку вознаграждений, постараемся все отправить до конца месяца, удачи Вам во всех делах!!!

Только Ваша помощь помогла этой стерилизованной собачке найти любящую семью и теплый дом


Новость №30
24 January

Зимой конечно большей популярностью пользуется стерилизация с передержкой. Поэтому большую сумму мы отправили именно на этот вид ветеринарных услуг! Эта молодая кошечка живет на теплотрассе около высотного дома. Волонтер Татьяна определила ее на стерилизацию в клинику Багира с передержкой, Сейчас Татьяна ищет кисе дом.

Эту молодую кошечку подкинули котенком ко двору, Она выросла и стала просто красавицей, на стерилизацию ее направила волонтер Марал.


Эта киса живет около нашего подъезда, осенью она принесла 5 котят, но все они умерли от инфекции, кошечка была определена на стерилизацию в клинику Багира, после стерилизации кошечка щет семью.

Эта кисонька сидела около магазина и выпрашивала еду, но никому не было до нее дела, даже тогда, когда собаки откусили ей хвост. Так и ходила она с оскальпированным хвостом. Киса была отравлена на стерилизацию и сразу ей ампутировали хвост, стала она Зайкой. В пятницу кису забирают в семью.

Эта собачка жила у высотного дома и собиралась принести никому не нужных щенков, была стерилизована в клинике Багира с передержкой.


Эту собачку зовут Найда, она ласковая и веселая, во время операции по стерилизации у нее обнаружили две опухоли, одну удалили, другую не было возможности. Собачке собрали деньги на препарат и провели противоопухолевое лечение.

Эта собачка совсем молодая ее зовут маруся, стерилизована в клинике Томас.


Уважаемые наши и дорогие друзья! Стерилизация продолжается!

Семь кошечек и три собаки нашли свой дом. И это мы с Вами помогли им в этом. Спасибо Вам и низкий поклон!



Новость №29
02 January

За последние, в этом году, две недели было стерилизовано еще несколько бездомышей, у некоторых хорошие шансы на пристройство. Эта кошечка живет в подъезде высотного дома, но конечно не всем соседям это нравится. Кошечка была стерилизована в клинике Багира с передержкой, волонтер Альбина, в настоящее время киса ищет дом.

Эта кисуля тоже оказалась на улице, подхватила инфекцию и до операции пришлось ей пройти лечение, после проведенного лечения кошечка была стерилизована в клинике Багира с передержкой, волонтер Татьяна.

Эту кошечку подбросили в подъезд многоквартирнонго дома, она ничего не поняла почему ее выкинули и начала раскапывать цветочные горшки в подъезде. За это кису били, но потом хороший человек обратился к нам за помощью и определил ее на стерилизацию в клинику Багира. За время передержки киса приглянулась одной посетительнице клиники , и кису забрали домой прямо оттуда. Пожелаем ей удачи!!!

Эта трехцветная кошечку подкинули с котятами к дому в селе Астраханской области, котят выкормили а кошечку попросили помочь стерилизовать. Кошечка была стерилизована в клинике Багира с передержкой, понравилась одной посетительнице клиники и после снятия швов кису заберут в семью. Волонтер Марал.

Эта собачка живет в гаражном кооперативе, была очень пуглива и не подходила к людям, весной ее поймать не удалось и она принесла щенков, которые не выжили и очень упорная девушка Валентина все таки поймала ее и направила на стерилизацию в клинику Багира.

Эта собачка живет на Эллинге ( район в Астрахани) два раза приносила щенков и оба раза щенки не выживали, переболела демодексом, но была пролечена и отправлена на стерилизацию в клинику Багира с передержкой.

Это собачка живет во дворе дома, волонтер Ирина, Ирина сама передержала собачку после операции, поэтому она была стерилизована в клинике Томас.

Два следующих животных волонтера Натальи, животные после стерилизации ищут дом. Пожелаем им удачи.

Ждем деньги на расчетный счет и продолжает работу по стерилизации!!!




















Новость №28
02 January


Денег на расчетном счете пока не увидели, может увидим после праздников! Стерилизация продолжается!