Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

СОЛОМИНА. Съемки клипа "Без названия" (ДОРНаБАНДА)

Съемки клипа на мой дебютный сингл "Без названия", автором которого является ДОРНаБАНДА (Иван Дорн, Роман Bestseller, DJ Pahatam) More
Съемки клипа на мой дебютный сингл "Без названия", автором которого является ДОРНаБАНДА (Иван Дорн, Роман Bestseller, DJ Pahatam)

Choose reward




Привет, я – Соломина! Петь – всегда было моей главной и единственной мечтой в жизни, на пути к которой я успела увидеть "кухню" шоу-бизнеса, поработав администратором и pr-директором нескольких музыкальных проектов в Украине.  

У меня нет ни богатого папы, ни “папика”
Мой продюсер – интернет. Зато у меня есть потрясающая команда единомышленников, с которыми мы работаем день и ночь на уже НАШУ, большую мечту – делать хорошую интересную музыку на русском языке, не уступающую по качеству западной. 

Законы вселенной и сила моего желания сработали таким образом что мне посчастливилось поработать с самой яркой и смелой командой отечественного шоу-биза – ДОРНаБАНДОЙ, а конкретней – ребята сделали для меня отличную песню, которая уже успела полюбиться многим из вас! 

Эта песня – мой шанс “выстрелить”, но для того, чтобы все произошло нам необходимо дополнить ее видеорядом, который бы ярко заявил о себе. Создателем клипа  выступит так же ДОРНаБАНДА. В клипе будет задействовано большое количество дорогого технического оборудования, построятся специальные декорации и будет привлечено много профессионалов в этой сфере, потому бюджет его я не могу потянуть самостоятельно и прошу вашей помощи и поддержки! 

Я создала свой проект на портале Boomstarter – площадке, которая оборудована для того, чтобы помогать собирать деньги на идеи и мечты. Справа есть перечень вариантов взноса, вы можете выбрать тот, который подходит именно вам и увидеть способы внесения средств на счет.

Для всех откликнувшихся мы приготовили подарки и предложения, стараясь справедливо оценивать вклад и не жадничать:) Среди “благодарочек” есть и эксклюзивные футболки и CD с синглом и ремиксами, и возможность лично присутствовать на съемочной площадке в процессе съемки клипа “Без названия” и даже мой концерт на вашем личном празднике ну и еще много интересностей и конечно персональные видео-благодарности от меня и возможность увидеть готовый клип раньше всех.

ВНИМАНИЕ!!!! Не смотря на то, что сайт российский, суммы указаны в рублях, но это не значит что если вы живете в другой стране – вы не можете мне помочь. Есть много способов внесения средств и один из них обязательно вам подойдет! Не важно в Украине вы или в США! 

Этот проект очень важен для меня не только потому что на кону стоит съемка видео, принципиального для развития моей карьеры, но еще и потому, что это стало бы весомым аргументом в пользу независимости современного артиста от старой схемы функционирования музыкальной индустрии, где между исполнителем и слушателем стоит огромное количество посредников, часто служащих “испорченным телефоном” для его творчества. А так же это станет доказательством силы интернета и шагом в новую эру неограниченных возможностей для всех нас!

Частые вопросы