"Koles couture" - одежда с душой!

Одежда, которая любит тебя! Одежда, которую любишь ты. Подробнее
Одежда, которая любит тебя! Одежда, которую любишь ты.

Выберите вознаграждение

На пути к мечте



А вы знаете, какое это счастье и безграничная радость, найти то что любишь?
Что бы это ни было, у каждого это что-то своё.
Найти то, от чего ты получаешь просто неописуемое и высокосортное удовольствие.
Вот я нашла, и надеюсь каждый из вас, каждый кто читает эти строки, такой же счастливчик!
Ну и наверняка у вас сразу напрашивается вопрос, зачем мне этот проект, если всё и так хорошо?! Если интересно- тогда листайте ниже :)


Цель или мечта?

На данный момент своей жизни,все 9 месяцев в году, я творю в небольшой студии-ателье в своём родном маленьком городке у моря. А в июне этого года, я решила что нужно воспользоваться шансом заработать на сезонной работе, и устроилась официанткой. Дабы удвоить шансы создания столь долгожданного события!)

Создала свой бренд под названием «KOLES couture», уже участвовала в двух показах со своими коллекциями. Являюсь членом Ассоциации Моды и Дизайна Крыма. Но.. уже сделала вывод что на нашем полуострове, данная сфера не особо интересна. А идей то масса!

Поэтому я приняла решение участвовать в фэшн-показах более серьёзных и значимых в мире моды. Для начала это Всероссийский конкурс дизайнеров в Москве, который проходит каждую осень и весну. Также есть масса разных конкурсов в разных областях как нашей страны, так и всех стран СНГ и Европы.Чтобы соответствовать требованиям,мне необходимо отшить минимум 12 моделей одежды. Эскизы для новой коллекции уже готовы,и ждут своего звездного часа :)

Да вот только возник денежный вопрос. 2 года я пыталась решить этот вопрос сама,своими силами, да только поняла что всё-таки помощь то нужна. И вот моя очередная попытка создать кое-что стоящее и чтобы не ограничиваться малым, привела меня сюда :)

Откуда берутся мечты


Для начала расскажу маленько о себе. Зовут меня Оксана. По специальности я модельер, закройщик, портной, и просто обожаю выдумывать всякие крутые штуки, затем каким-то образом стараюсь их реализовать.

Ещё с самого детства, я увлекаюсь модой. Помню ещё как бабушка, шила мне одежду по моим эскизам, а город наш не большой, и было большой радостью одеваться не как все. На всех уроках в школе,я то и делала что рисовала, и рисовала эскизы одежды, красивых девушек в красивых нарядах. Придя после школы домой на маминой Подольской машинке я творила свои первые изделия, это было так здорово, что целого мира мало! И вот когда я была в классе так восьмом, вошли в моду протёртые джинсы, все один за одной начали в школу приходить в этих новомодных джинсах.Стоили они не дешево, треть папиной зарплаты, и я трезво оценивала свои шансы иметь эту вещь. И как-то раз, при уборке дома, ко мне пришла идея. О, Эврика! Белизна! Я просто взяла свои старые джинсы и с помощью чудо средства и их высветлила в нужных местах. Придя в них в школу, сказать что я чувствовала себя звездой- это не сказать ничего, и мало того, все спрашивали где их можно купить. Моей радости не было предела, и в тот момент я поняла, что то что я делаю, ещё и нравится людям, а это двойное, а то и тройное удовольствие. Подобных случаев в жизни была масса, чему я благодарна,и это помогало мне двигаться к уже поставленной цели.


"Сегодня мечта- завтра реальность."

Уже после окончания школы я пошла учиться в университет на дизайнера, и тут случилось моё первое разочарование. В университете где я училась, преобладающее кол-во студентов, это были люди, не знающие чего они хотят и что они тут делают, соответственно они не старались,и не были замотивированы. Следовательно конкуренции ноль, стремления ноль, из чего выходит что и роста- полный нолик. За всё время что я отучилась, я практически не узнала ничего нового и вдохновляющего. И я приняла решение уйти. И ушла я в училище, где меня научили правильно и хорошо шить, где я получила очень хорошую базу. Все 3 года моего обучения я была рада принятию такого решения. Всё что ни делается, как все знают - это к лучшему! :)



Дальнейший опыт работы у меня был связан в основном с вечерними и свадебными платьями.Где я шила, ушивала, подгоняла, примеряла, общалась с разнообразными людьми и ещё многое-многое другое. Это был богатый опыт и очень полезный.



Ближе к цели

Ткани выбраны, команда собрана и по окончанию срока проекта у нас с моей командой есть месяц для производственных нюансов, это:

- закупка тканей;
- крой изделий;
- пошив изделий для коллекции, и вознаграждений :)


И именно для осуществления всего вышеперечисленного, мне и необходима помощь проекта- ваша помощь :) Если всё сложится именно так, и появится такая потрясающая возможность осуществить свою мечту, я буду безмерно счастлива и благодарна, дорогие читатели, дорогие спонсоры и просто потрясающие люди! Благодарю всех, кто принимает участие в этом проекте, вы принимаете огромнейшее участие в моей жизни! :)