Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Благотворительный тур Монахов Шаолиня

Организация мастер-классов по "Кунг-Фу" для воспитанников детских домов и малообеспеченных семей. More
Организация мастер-классов по "Кунг-Фу" для воспитанников детских домов и малообеспеченных семей.

Choose reward

Немного истории:

Древний монастырь Шаолинь стал настоящей иконой боевых искусств. С самого основания в 405 году на священной горе Сушань в центральном Китае это место веками было прибежищем монахов, пытавшихся объединить физическое совершенство с духовными достижениями. За свою многовековую историю наставники монастыря воспитали огромное количество непобедимых бойцов. Главное, чему они учат своих учеников в атмосфере испытаний, суровых тренировок и режиме самоограничений- оттачивать и развивать тайны боевых искусств «Ушу» и «Кунг-Фу», а главной особенностью таких учений является познание духовного начала и нанесение ударов не физической силой, а с помощью энергии.

Монахи Шаолиня - выдающиеся мастера единоборств, демонстрирующие удивительные и временами немыслимые трюки, связанные с риском для жизни!

Удивительные приемы совершенного владения «искусством пальца», которое дает возможность пробивать любую преграду одним лишь пальцем, владение мечом, алебардой, шестом и цепями. Монахи демонстрируют фантастическую пластичность, выносливость и отсутствие восприимчивости к острым предметам.

Целью проведения мероприятия является
повышение уровня лояльности молодого поколения
к боевым искусствам и спорту в целом,
а также поддержание духовной ценности общества.
Монастырь Шаолинь стал знаковым явлением в истории
боевых искусств, повлиявшим на развитие мировой культуры.
Его философия, оздоровительная практика и необычные
физические способности монахов известны сегодня в разных
уголках Земли.


Боевые искусства дают нам возможность побывать в тех ситуациях, в которых присутствуют и дружба, и жесткое соперничество, тем самым укрепляют нрав, дают правильные посылы к моральным устоям, а также рождают в социуме невероятное желание к физическому развитию, мотивируют подрастающее поколение. Дети и подростки, побывавшие на захватывающем зрелищном выступлении бойцов Шаолиня хоть однажды, начинают интересоваться боевыми искусствами, так как это действенный способ проверить собственные способности. Подобные интересы предупреждают различное негативное влияния на молодые ассоциации.

У ДЕТЕЙ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ И ДЕТСКИХ ДОМОВ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

ПОЭТОМУ:

Все собранные средства пойдут на организацию
мастер-классов "Кунг-фу" для воспитанников детских домов, малообеспеченных семей и учеников коррекционных учреждений, которые проведут Монахи Шаолиня!


Декабрь 2017 г.

Старый Оскол
Белгород
Курск
Орел
Брянск
Ржев
Кастрома
Шатура

* Список городов будет пополняться





Будем очень вам благодарны, если вы поддержите наш проект! Давайте вместе поможем ребятам стать немного счастливее и дать возможность расширить свой кругозор!