Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Каракаева заимка

........................Свое вкуснее. Мы знаем рецепт................. More
........................Свое вкуснее. Мы знаем рецепт.................

Choose reward

Здравствуйте!

Меня зовут Валентина. Мы молодые фермеры, хотя большую часть жизни жили в деревне. Чуть больше года назад мы с семьей переехали жить на заимку (отдельный хутор из двух домов), чтобы заниматься сельским хозяйством и производить качественные продукты для себя и для людей. Видео о нашей жизни вы можете посмотреть здесь.

Конечно самое интересное видео - летнее, так что будут и другие домашние сюжеты.

О ПРОЕКТЕ

_______________________________________________________________________________________________________________________________

НЕМНОГО

ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ

Есть несколько простых способов определить свежесть мяса:

1. Нажмите пальцем на мясо, если ямка тут же разгладилась — это признак свежего мяса

2. Еще один немаловажный признак — это цвет мяса. Свежая говядина имеет уверенно-красный цвет, у свинины розоватый оттенок, у телятины цвет чуть розовей, чем у свинины, а вот баранина имеет насыщенный темно-красный оттенок.

3. Советуем мясо понюхать. Подпорченное мясо нос учует сразу. К примеру, свежая свинина имеет еле уловимый мясной запах. А вот говядина и телятина имеют явный молочный запах.

4. Жировые прослойки у качественного мяса должны быть чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она будет после приготовления.

________________________________________________________________________________________________________________________________

О ПОДАРКАХ