Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Freeze Light — наборы для рисования светом для детей

Freeze Light — российский производитель детских планшетов по рисованию светом и светящихся наклеек Подробнее
Freeze Light — российский производитель детских планшетов по рисованию светом и светящихся наклеек

Выберите вознаграждение

Помогаем детям подружиться с темнотой

Привет! Меня зовут Макс Корсаков, и я создаю чудеса. Это не шутка: долгое время я вместе со своими друзьями занимался организацией научных праздников и шоу — как для детей, так и для взрослых, и назывались мы просто: «Корпорация чудес». У нас был номер, в котором мы рисовали по светолюминесцентному полотну фонариками, создавая узоры и картины, мерцающие в темноте.

Часто люди подходили и спрашивали: «А где можно купить такую же светящуюся штуку, но маленькую, для дома?» Мы подумали: «А действительно, где? Негде!» Так и родилась идея планшетов для рисования светом: мы стали экспериментировать с формой, материалами, дизайном, и пришли к тому, что есть сейчас — планшетам «Freeze Light».

Что в них самое крутое, спросите вы? Реакция детей! Не помню момента, чтобы хоть кто-то из них остался равнодушным после первого знакомства. «Вау! Ух ты! Ничего себе!» — примерно так можно описать их впечатления. Мой сын был первым испытателем, и восторгу его не было предела. Так я понял — это то, чем я хотел бы заниматься. И мы с командой стали делать планшеты для рисования светом. Прочная основа, люминесцентный слой, ручка-фонарик и безграничная фантазия — всё что надо для того, чтобы малыш открыл рот от удивления.

Конечно, мы много пользовались планшетами сами — рисовали с детьми, с друзьями, дарили их знакомым. Почти сразу выявились интересные особенности. Например, планшет довольно легко отвлекал детей от гаджетов. Конечно, это в том числе вина родителей, что дети зависают в электронике не по возрасту — они глядят на взрослых, часами пропадающих за компьютером и телефоном, и повторяют за ними. Планшет же быстро переключал внимание ребят с мерцающих экранов на рисование светом. Это тоже самое рисование, творчество, только по-новому, с новыми техниками и приемами. В общем, планшет оценили и дети, и родители.

Зачем мы здесь

А теперь о наших планах. Мы всё время придумываем всякие интересные штуки — трафареты многих видов, планшеты разной формы и цветов, наклейки в виде планет и так далее, но нам всё мало! Мы хотим больше, но пока ограничены в своих возможностях.

Чтобы сделать рывок вперед, нам нужен латексный принтер, который печатает на любых поверхностях. Это очень дорогая штука, и мы накопили большую часть суммы, но всё еще не можем себе его позволить. Однако принтер нужен нам уже сейчас — чтобы успеть к новогодним праздникам. Помогите нам собрать недостающую сумму! И тогда мы сможем осчастливить тысячи детей новыми подарками — чтобы над всей страной летело удивленное «Вау!»



Найти больше информации о нас можно в соцсетях:
https://vk.com/svetonabor
https://www.instagram.com/svetonabor/

Частые вопросы