Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Полное дублирование фильма "Зов Шанхая"

Наша цель - записать многоголосную русскую аудиодорожку, сохранив при этом оригинальную музыку и звуковую атмосферу фильма. More
Наша цель - записать многоголосную русскую аудиодорожку, сохранив при этом оригинальную музыку и звуковую атмосферу фильма.

Choose reward

И назвал он корабль свой – Sezmar Studio…

Приветствуем вас, друзья! Мы – молодая объединенная команда энтузиастов, музыкантов и непризнанных гениев, которая очень любит хорошее и добротное кино. Каждый из нас – креативная, творческая личность. И вот, почесав немного свои потные затылки, мы решили закинуть удочку в русло отечественного дубляжа. Немного пошарив в «этих ваших интернетах» мы наткнулись на занимательную киношку, которую по непонятным причинам никто в России так и не взялся озвучить; даже никакой Вася Пупкин не решился озвучить его хотя бы одноголосно, монотонно пробормотав на микрофон от скайпа за 84 рубля. Но мы решили пойти намного дальше и сделать то, что обычно делают акулы прокатного бизнеса за нехилый профит – настоящее полное дублирование. 

И что же это за кино такое?

Кино носит название «Зов Шанхая», сам фильм непременно доставляет, так как сюжет весьма забавен: Молодой адвокат из США, носящий гены китайца, но сам о Китае знающий только по фильмам с Джеки Чаном, и без ста грамм вряд ли нашел бы эту страну на карте, вынужден по работе лететь в Шанхай, вслед за богатым клиентом. И, как водится, там его ожидает много казусов и фейлов – из-за незнания родного языка и культуры. Но не буду раскрывать дальше сюжет, чтобы интереснее было смотреть. 

Обязательно посмотрите трейлер, который мы для вас уже сделали. 




Так вернемся к нашим баранам: чтобы сделать, не побоюсь этого слова – качественное дублирование, актерам необходимо арендовать студии для записи своих ролей. Причем, наш коллектив разбросан по разным городам нашей необъятной, так что одной студией явно всё не ограничится. 

Кстати, в озвучке фильма также примут участие некоторые, хорошо известные интернет-аудитории, представители хип-хоп культуры, имена которых я пока придержу в секрете.

Но основное, что нужно сделать, это нанять звукорежиссера и звукового оформителя, так как мы собираемся восстановить всю звуковую атмосферу фильма, вместе с музыкой и различными звуками, типа – звук шагов, рев мотоцикла, пение птиц и т.д. Это вам ни закадровый перевод, господа! На все это добро нам нужно не много, не мало – 45 тысяч деревянных. Мы придерживаемся поговорки: «с миру по нитке – новые штанишки». Поэтому даже если у Вас в заначке есть всего 100 рублей, этим вы тоже нам очень поможете. К тому же, мы не намерены прекращать этим заниматься, а напротив, если этот проект удастся, то мы обязательно будем и дальше озвучивать  хорошие фильмы. Наша судьба – это щедрая Ваша душа. А за вашу поддержку мы предлагаем взамен, своего рода, наши вознаграждения, с которыми вы можете ознакомиться более подробно здесь же, на этом сайте.

До того, как я собрал команду, я один занимался озвучкой сериала, изменяя голос под каждого персонажа. Послушав озвучку от Sezmar Studio добрые люди говорили, что у меня хорошо получается, а что скажете Вы? 

А вот пример рекламы от SezmarStudio:



Конечной нашей целью является: создание оригинальной русской аудиодорожки к фильму, на которой будут озвучены все персонажи разными голосами; а так же мы восстановим всё звуковое сопровождение фильма – фоновые звуки и музыку.

    Спасибо всем, кто поддержит наш проект!