Здоровье онлайн - Волшебные приседания

Универсальный метод восстановления здоровья без медикаментов, противопоказаний, болевых воздействий More
Универсальный метод восстановления здоровья без медикаментов, противопоказаний, болевых воздействий

Choose reward

Мой друг, с какой болезнью вам приходится жить в данный момент? Не дает покоя малопонятный диагноз «остеохондроз»? А может вас пугают перспективы образовавшейся грыжи позвоночного столба? Или того хуже – дело дошло до инвалидности? Возможно вы забыли про спокойный сон из-за проблем с суставами и безуспешных попыток избавится от артрита и артроза?

Если вы до сих пор не потеряли веру в выздоровление, то этот проект для вас. Почему я так говорю?

Не много статистики. Более половины жителей земли знакомы с болью в спине и она часто является причиной других хронических диагнозов, инвалидности, особенно после сорока. Возможно вы слышали от сатириков – если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер!


Будучи мотивированным на выздоровление, вам обеспечен успех, используя Исцеляющую методику «Волшебные приседания»

Все мы из страны, где любят давать советы.ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО? ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВАШЕ ТЕЛО.Есть два критерия - комфортно и нет! А ещё - с удовольствием, тогда обязательно доведёте начатое до совершенства!!

Посредством дистанционного обучения или обучения онлайн!

Пока это редкая возможность.

Проект конкретно поможет исправить осанку, плоскостопие.

Реальная помощь при: мигрени, остеохондрозе, артрозе, грыже позвоночника и любого болевого синдрома.Только представьте - ночь, судорога пищевода, мышц шеи и лица.Мой пациент из Лондона, в течение 30 минут, сам себе помог. А ведь это дорого - скорая помощь и клиника!Это просто свежий случай. Сегодня их много.

При желании и с его разрешения, дам его телефон.

Это ваш шанс вылечиться от хронического диагноза.


Копия на ссылку с сайта dr-gluhov.ru (Любовь Пролубникова).

Да, это будет сайт с полезной информацией, как поправить здоровье.Мой качественный продукт!

Обучение, лечение через видео и онлайн тренинги.

Сайт. Трафик для интеллектуального продукта “Исцеляющая методика Волшебные приседания”., фильмы от профессионалов, увлекательные статьи о здоровье!

Хочу создатьсовременный информационный продукт, полезный и доступный всем!


Вас ожидает серия новых фильмов и текст, для освоения методики Волшебные приседания.

Всё чем делюсь - принципиально новое из того, что известно на Западе о Восточной медицине, начиная с шестидесятых, прошлого столетия. Подобной информации нет ни в книгах, ни в фильмах. Официальная медицина - боль в спине и плоскостопие не лечит.

Для вас – эксклюзив!

Более тридцати лет практики семейной медицины, с нетрадиционными видами лечения. Не молод и с техникой не дружу. В медицину попал не случайно, с детства много болел, почти стал инвалидом - сахарный диабет, после многочисленных травм позвоночника. Сегодня нет остеохондроза, мне 58 лет, телом и возможностями, мне тридцать!

Всю жизнь искал способы помочь себе и пациентам. Я объединил знания краниосакральной терапии, суставной гимнастики Норбекова, гимнастики Айкуне, знания ТИВРО (техники использования внутренних резервов организма) со своим личным опытом.


И сегодня получилась "Исцеляющая методика Волшебные приседания". Смотрим по ссылке -


Вот по таким фильмам, а их 14-ть мы и обучаемся.Методично и последовательно подсказываю всё новые движения.Текст, к десяти основным фильмам, который вы получите, в качестве вознаграждения очень многое дополняет.Сегодня методика отработана и усовершенствована.Мне нужна ваша помощь, для более профессиональной подачи этой информации.

Последние три года активно лечу в сети интернет.

Вправить вывих плеча, снять приступ радикулита, грыжи позвоночного диска, любую боль. Обучаю самостоятельной правке живота - всё в скайп.

Научившись так приседать, помощь врача, массажиста, фитнес клубов, оздоровительных методик вам не потребуется.


Представьте!

Женщина, выписана после операции по поводу геморроя.Кровит, больно ходить, сидеть...Лучше стало на следующий день, через неделю, стала забывать.Встречала своих коллег по больнице, хвалилась, что те продолжали испытывать боль после перенесенной операции. А ведь она в другой стране, не то что в городе!

Выдержка, что ниже, копирована из отзывов, с сайта dr-gluhov.ru

Убедилась еще раз в том, что для получения стойкого результата (особенно при болячках со стажем и нарушении структуры, тем более плотных тканей) необходимо дать организму время. И не просто выжидать, а действовать и заниматься. Ваша методика, Николай, нравится мне тем, что она восстанавливает позвоночник, от которого чрезвычайно много зависит в организме. И делается это с помощью легких приемов. Освоить их может каждый и делать у себя дома. Конечно, делать их надо правильно, и Николай хорошо обучает и радуется нашим успехам.
Еще мне нравится, что в этом методе используется саморегуляция организма. Это повышает эффективность и безопасность метода.
«Волшебные приседания» — уникальная оздоровительная методика с комплексным подходом, основанная на понимании взаимосвязи скелета,

( доктор Татьяна Конюхова).


Асимметрия лица придает каждому из нас индивидуальную неповторимость и шарм, неодинаковость рук, как правило, не причиняет никаких хлопот, а вот асимметрия в поясе нижних конечностей в условиях прямохождения приобретает огромное значение. Именно поэтому и хочу, чтобы тысячи людей узнали о простых природных механизмах, для самовосстановления.

Есть два основных движения - вверх и вниз.Они у всех присутствуют при обычной ходьбе и самых привычных приседаниях по-нужде. Движение запускается автоматически и не осознанно, под влиянием законов физики и механики.НАРУШЕНИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТЯГЛОВОЙ СИЛЫ, ОТРАЖАЕТСЯ НА СКЕЛЕТНОЙ МУСКУЛАТУРЕ. Её изменения формируют список возрастных диагнозов и хронических болезней.Астигматизм, опущение внутренних органов, нарушение осанки и многое другое - вот так проявляются эти изменения...

А восстановить всё можно очень просто, когда знаешь и понимаешь, над чем работаешь. Поэтому выложил в сеть свои обучающие видео. Это позволяет решить много проблем со здоровьем, осанкой, плоскостопием.

Несколько лет назад, размещал статьи, в газете "Тайная доктрина ".Люди звонили, благодарили. Помогает. Звонки до сих пор.

А по фильмам и тексту всё гораздо проще!


Хочу делиться уникальными знаниями и опытом с БОЛЬШИМ количеством людей.

Всё очень просто - без йоги, спортзала, без дорогостоящего оборудования и лечения у узких специалистов!

Ведь замечательно! Утро начинать стоя на полу, совершая плавательные движения, напоминающие ваши позы во сне!!

Через тридцать минут - вы в порядке.

Многие годы меня мучил шейный и грудной радикулит.Утром иногда хотелось вызвать скорую помощь.Через пару часов, даже специалист не мог заметить, что у меня была боль. Я бодрым шагом, шёл к своим пациентам.Так продолжалось почти тридцать лет.


Идея создания проекта возникла, потому что всю жизнь платил за многочисленные методики, лечиться дорого, а результат всегда оказывался частичным. К этому шёл всю сознательную жизнь, люблю свою работу. Сегодня получаю сообщения в мессенджер, которые начинают со слов - Я ВАМ ВЕРЮ.

Знаете это приятно, тем более в интернете.

Создание профессионального сайта, качественных фильмов стоит очень дорого.

Краудфандинг – моя последняя надежда!

Копия ссылки с сайта dr-gluhov.ru

Борис Сазонов сегодня работает моим художником.Думаю что мы его ещё женим, а от страшной болезни, не останется и следа.

Только с вашей помощью вижу это возможным, в наше трудное время.



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать