Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сделаем проще и доступнее помощь больным детям!

Установка благотворительных стендов в городе Камышин – чтобы помочь смог каждый! More
Сделаем проще и доступнее помощь больным детям!
Установка благотворительных стендов в городе Камышин – чтобы помочь смог каждый!

Choose reward

Мы - первый благотворительный фонд в небольшом городке Камышине, который помогает тяжелобольным детям.

Чтобы к нам могли прийти родители, детям которых нужна помощь, чтобы было где и на чем проводить бухгалтерские расчеты, было где хранить пакеты документов – нам нужен хотя бы небольшой, но свой офис.

Нужны столы, стеллажи, компьютеры, расходные материалы. Но прежде всего – нужны ящики для сбора пожертвования в общественных местах. Они должны привлекать внимание и своим видом вдохновлять людей помочь благому делу. Посмотрите, какая красота:

В магазинах и других доступных общественных местах мы установим специальные, хорошо заметные ящики, в которые любой сможет положить столько, сколько получится. Чтобы жителям нашего города не пришлось далеко ходить или специально искать, где и как помочь больным детям.

Да, ящики для пожертвований есть везде, но много ли они привлекают? Наверное, Вы часто видели, как в убогие пластиковые контейнеры, больше похожие на ящички для мелочи, складывают копейки со сдачи. И информации о том, куда будут направлены средства, на них крайне мало. Они безлики и не вызывают доверия – а значит, не спасают жизни.

Мы планируем сделать узнаваемые и эстетичные стенды, которые будет не стыдно разместить на видном месте и которые будут вдохновлять людей помогать по-настоящему – а не складировать ненужные копеечные монеты или мелкую сдачу, которую больше некуда положить.

Ваша поддержка этому проекту даст нам физическую возможность обеспечивать лечение детей еще очень долго. Вы помогли один раз – а красивые и броские ящики будут каждый привлекать желающих помочь каждый день, в течение многих лет. Представьте, сколько детей смогут получить жизненно важную помощь благодаря такой простой вещи – и Вашему посильному разовому вкладу в проект!

Спасибо за ваш вклад в доброе дело!!!