Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сборник рассказов "Крипота"

Издание ограниченного тиража сборника жуткого Интернет-фольклора. More
Издание ограниченного тиража сборника жуткого Интернет-фольклора.

Choose reward

Салют. 

Мы – авторы проекта “Крипота”.

Если вы ещё не в теме: крипи-пасты или крипота – это название для жуткого вида Интернет-фольклора, включающего в себя городские легенды, истории из жизни и обросшие невероятными слухами события, после чего уже сложно понять где правда. 

Читая крипи-стори, мы задумались: как же так, никто не знает про эти по-настоящему страшные рассказы? 

Теперь, после длительного отбора, мы представляем вам 37 самых жутких крипи-паст, которыми вы сможете без труда поделиться со своими родственниками и знакомыми, не подозревающими о существовании этого замечательного явления. Для этого надо лишь профинансировать наш проект.

Как будет выглядеть готовое издание? Это будет небольшая книжка в твёрдой обложке. Текст вычищен от непонятного 99% людей имиджбордовского сленга и отредактирован. Над оформлением книги будет работать Глеб Киренков (примеры его работ можно увидеть ниже), более известный как Мстибог, уже отметившейся своими рисунками для брендов White Rex и Cold Wear, а так же оформлением альбома для Kartikeya. Его же арт будет размещён на нашей сувенирной продукции. Ещё одна фишка: ограниченный тираж книги. Будет выпущено всего 666 в ручную пронумерованных копий “Крипоты”. То есть, она станет редкостью сразу после выхода.

Итак, деньги пойдут на оплату услуг издательства (печать, корректура, вёрстка) и художника. Если наш проект не соберёт необходимую сумму, все деньги вернуться к вам, так что вы ничем не рискуете.

После завершения сбора средств, Вконтакте будет создана группа, где вы сможете проследить за каждым этапом производства книги и рассылки подарков.