Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"happstar" - как инстаграм, только для опросов

Социальный сервис, который помогает узнать мнение людей. Просто создайте опрос и спросите, что думают окружающие. More
Социальный сервис, который помогает узнать мнение людей. Просто создайте опрос и спросите, что думают окружающие.

Choose reward

Друзья, давайте знакомиться:) 

Меня зовут Дмитрий, я один из основателей проекта happstar. Постараюсь рассказать все самое интересное о нашем проекте, о том, как мы его создавали и зачем нам нужны деньги.
Приятного прочтения...

Happstar – социальный сервис, в котором вы можете узнать мнение людей. Если вы сомневаетесь в том, что лучше? Хотите узнать чужое мнение? Создайте опрос и узнайте!)

Многие говорят happstar – это instagram для опросов
Наша цель объединить людей, которым интересно знать мнение окружающих. 

История создания

Идея пришла в голову 1 год назад, когда наткнулся в инстаграме на коллаж-пост своего друга, в котором он спросил о том, какая машина круче: BMW или Mersedes-Benz . Его подписчики отвечали в комментариях. Я подумал, как все сложно: через стороннюю программу делать коллаж, выкладывать в инстаграм и просить друзей писать ответы в комментах…сложно.... Подумал, что неплохо было бы создать приложение, в котором люди смогут создавать опросы с минимальным вложением сил и времени. Я пришел к своему товарищу, рассказал ему об идее - у нас загорелись глаза!!! Вечером того же дня мы начали продумывать интерфейс. Все это происходило в общежитии №7 Новосибирского Государственного Университета, тогда мы учились на 3 курсе физического факультета.

Это было как-то так:)

Выбрали платформу ios – под нее писать проще. Параллельно с разработкой интерфейса мы искали программистов. Это наш первый проект, мы долго сомневались, что лучше делать сайт или приложение, три раза полностью перерисовывали интерфейс итд... Но не смотря на все это, пару месяцев назад, в App Store появилось новое приложение - happstar. И это очень хорошо:)

Мы очень рады этому и сейчас продолжаем развивать наш сервис.

 Приложение запускали на Летней Школе Академпарка-2013 и выиграли свой первый грант на 230 тыс рублей, которые мы уже потратили на рекламу и добавление новых функций в приложение.

Сейчас уже создано более 2500 опросов, вот несколько из них:

Проблема

Это наш первый большой проект, поэтому его реализация не идеальна. Интерфейс приложения не удобный. Существует большое количество проблем из-за которых приложение работает некорректно. Но не смотря на все это, конкурсы и экспертные оценки дали нам понять, что проект очень перспективный, но нужно хорошо над ним работать. Для этого нужны деньги, и вот, мы обращаемся к Вам за поддержкой:)

Зачем нам нужны деньги?

Мы ОЧЕНЬ хотим решить проблемы приложения. Заявленная сумма необходима для редизайна и добавление новых функций в приложение:

  • 90% от суммы пойдет на зарплату программистам, которые "прикрутят" новый дизайн к приложению! Сейчас у нас уже прорисовано большинство макетов экранов. Мы учли все ошибки и сделали интерфейс более удобным, красивым, соответствующим iOs7(ниже несколько картинок)
  • добавление новых функций. Мы планируем ввести разделы для опросов, чтобы пользователи видели только те опросы, которые им интересны.
  • 10% от суммы мы потратим на привлечение новых пользователей, чтобы больше людей смогли отвечать на Ваши опросы.

Если мы получим больше 200,000 рублей, то начнем работать над web версией приложения

Если мы получим больше 400,000 рублей, то начнем работать над android версией приложения, о которой нас так часто спрашивают!


Итак, наверное, это все, что я хотел рассказать. В заключение, хочу добавить, что мы поставили перед собой цель создать популярный и модный сервис, которым будут пользоваться миллионы людей (это наша мечта). Мы к ней идем! Поддерживая наш проект Вы можете быть уверены в том, что Ваши деньги пойдут в реальное и перспективное дело.

Наш офис и дизайнер:)


Мы уже проделали большую работу, но самое сложное впереди - нужно сделать приложение более удобным и популярным! 

И мы сможем это сделать, но нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!

Подключайтесь и поддержите наш проект спонсированием и постами в соц. сетях!

Спасибо за внимание:)