Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Тропа Троллей" - мобильный веревочный парк

Мы придумали как быстро, легко и безопасно строить парк активного отдыха а потом перевезти его на новое место. И так весь сезон! More
Мы придумали как быстро, легко и безопасно строить парк активного отдыха а потом перевезти его на новое место. И так весь сезон!

Choose reward

Группа VKhttp://vk.com/club68806447

Активный отдых - это хорошо!

Это время, проведенное полезно, приятно и весело. Все большей популярностью в России пользуются веревочные парки, или, как их еще называют, норвежские парки, тай-парки, высотные городки. Любой желающий, вне зависимости от возраста и подготовки, может попробовать свои силы в различных веревочных переправах, скоростных спусках и т.д.

Наша команда игротехов последние несколько лет придумывает, организует и проводит веревочные аттракционы на корпоративах и детских мероприятиях. И вот нам пришло в головы - а что если и нам построить свой веревочный парк, причем такой, который мог бы меняться и постоянно предлагать что-то новое. От замысла до прототипа был пройден большой путь и получилось вот что.

Тропа Троллей это:

- первый веревочный парк, возводимый за 2-3 часа,

- первый  парк, способный переезжать в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти несколько раз в месяц;

- парк, который может быть перестроен каждый день;

- две веревочные трассы разной сложности, "бои" на слэк-лайнах, ходули - всего около 20 различных этапов;

- возможность проводить детские программы, такие как "Зарница".

Благодаря использованию слэк-лайнов, грузовых и альпинистских строп парк получился дешевым, мобильным, а как показали расчеты и тесты - безопасным. Среди организаторов есть профессиональные альпинисты и арбористы (древолазы)) со стажем, так что технология получилась экологичной и "домики" нашего парка не вредят деревьям.

Мы старались сделать этот проект как можно более дешевым и доступным, так что за время разработки удалось понизить себестоимость в несколько раз. Подсчеты показали, что Собираемой суммы (минус комиссии и налоги) хватит на закупку необходимых материалов (дерево, крепеж, такелаж), работу мастеров и альпинистское снаряжение. А предварительная стоимость билетов в Тропе Троллей планируется от 250 до 600 рублей, в зависимости от программы.

В случае успеха, парк активного отдыха Тропа Троллей начнет свою работу по выходным дням в июне 2014 года на Красной Горке, затем в Копорье, на Лемболовских высотах, на территории Юнтоловского заказника. А в дальнейшем, мы будем выбирать новое место с учетом результатов опросов и предложений всех желающих.

Всем спонсорам, выбравшим вознаграждение с одним или более билетов, мы вышлем индивидуальный код, по которому впоследствии вас узнаем. Код можно передать, так что это еще и отличный подарок!

Вы можете помочь нашему проекту осуществиться и, заодно, заранее спланировать кусочек летнего отдыха. Добра и удачи всем!