Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Невероятные приключения Корюшки в Петербурге

Уникальная и современная настольная игра 3 в 1, включает веселую игру, карту туристического маршрута Петербурга, стильный сувенир. More
Уникальная и современная настольная игра 3 в 1, включает веселую игру, карту туристического маршрута Петербурга, стильный сувенир.

Choose reward

Идея создания игры

Во-первых, я люблю путешествовать, уверена, что в этом мы похожи! Стараюсь из каждой страны привозить для друзей какие-то необычные сувениры, могу потратить на поиске целый день. А во-вторых, я очень люблю Петербург, уверена, в этом мы тоже очень похожи! В третьих, я просто обожаю играть с друзьями в настольные игры. Думаю, что и по этому пункту Вы меня поддержите!

Все вышеперечисленное, в совокупности и вдохновило меня на создание настольной игры и необычного и памятного сувенира про Санкт-Петербург. 

Вообще я считаю, что создание оригинальной, стильной и качественной сувенирной продукции положительно влияет на репутацию нашей страны, ее представление, как некий PR инструмент. В конце концов, мне кажется, что уже все устали от китайской, бездушной штамповки. 

Инвестируй в экономику своей страны!

Про название. Почему Корюшка?

Корюшка - маленькая рыбка с характерным запахов свежих огурцов, местный специалитет. Особенно в последнее время она становится все популярнее и популярнее, как среди петербуржцев, так и среди гостей города. В мае вот уже около 10 лет проходит 2-х дневный фестиваль в честь Корюшки. Вот и я ей тоже решила помочь в обретение широкой известности! Петербург богат всемирноизвестными достопримечательностями, все они с историей, но нужно прививать и новые, современные символы!

Правила игры:

Все просто и знакомо всем с детства. Каждый игрок по очереди бросает кубики (два) и согласно тому на сколько он удачлив, совершает ход, следуя специальным подсказкам. 

Например, если ход выпал на "Чижика-Пыжика" - загадывайте желание и делайте 7 шагов вперед. А вот если пошел дождь, естественно, питерский и летний, то пропусти ход. Если ход выпадает на Эрмитаж, то ход тоже пропускается, потому что Вы идете на экскурсию, наслаждаться искусством! Но можете и быстро догнать остальных и даже вырваться вперед, если Вам выпадет прогулка на кораблике. 

Кроме, всем известных исторических достопримечательностей, мы включили в игру такие остановки, как Апрашка, обозначили где готовят лучшую Шаверму, не забыли и про старейшую Пышечную. 

Старт начинается от площади Восстания (Московский вокзал), финиш у крейсера Аврора. 

Количество игроков: от 2 - 6 человек

Прекрасно подойдет как для игр с друзьями, так и для семейных игр с детьми, что позволит малышам изучить Петербург в игровой форме. 

Игра будет издана на двух языках (русский и английский).

Общий размер игрового поля А2. Упаковка А4 (игра складывается вдвое). 

Суммарное количество всех ходов 97. 

Дизайн

Очень большое внимание при создании игры было уделено дизайну. Мы ставили задачи изобразить объекты и достопримечательности по-новому, стильно и современно, но в тоже время узнаваемо. И как мне кажется, у нас получилось! Пользуясь случаем благодарю прекрасную и бесконечно талантливую Скрыгину Юлию, за иллюстрации и долгую, кропотливую работу над созданием игры!

Несколько примеров иллюстраций в рамках игры:

Спас на Крови

Пышечная на Большой Конюшенной

Медный Всадник

Исаакиевский Собор 

Карета

Фрагмент игры

В заключение хочу сказать, что игра "Невероятные приключения Корюшки в Петербурге"  будет прекрасным сувениром на память о путешествии, либо если покупатель сам является петербуржцем здорово отправить игру в подарок родным или друзьям из других стран и городов. Настольная игра всегда хороший подарок на Новый год, День Рождения, новоселье и пр. Наша игра также полюбится родителями и детьми, в рамках "Играй и познавай".

Нам нужна Ваша помощь!
Средства, которые мы сможем собрать с Вашей помощью, позволят нам напечатать пилотный экземпляр игры в количестве 250 шт., большая часть будет отправлена Вам, дорогие спонсоры. 
В случае, если мы соберем больше средств, чем заявлено, мы сможем произвести больше игр и распространить их по сувенирным и книжным магазинам, магазинам настольных игр, интернет-магазинам, популяризируя нашу идею!
Поддержи отечественного производителя!
С радостью отвечу на все Ваши вопросы в соответствующем разделе проекта. Следите за обновлениями!

Всем большое спасибо, за внимание!

Я буду признательна за Вашу поддержку, отзывы, рекомендации, советы! 

Приезжайте в Петербург, Вас ждут невероятные приключения!