Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Очки Рауля Дюка из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Эти очки необходимы всем эксцентричным личностям, ведь они защитят вас не только от солнца, но и от несовершенства этого мира! More
Очки Рауля Дюка из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Эти очки необходимы всем эксцентричным личностям, ведь они защитят вас не только от солнца, но и от несовершенства этого мира!

Choose reward

Мы молодой и очень перспективный бренд Elcontrabando! Да, это именно мы придумали те самые "раздевающие" очки! 


О нас

Мы первые на российском рынке, кто осмелился работать с заводами и создавать партии очков собственного бренда. Мы считаем, что качественные вещи должны быть доступнее. Мы боремся c навязчивой пропагандой всевластия рынка и монополий брендов-гигантов. Вместе с вами мы хотим внести лепту в историю!



Воплощение идеи

Наша цель собрать 50 000 рублей в течение 30 дней для того, чтобы сделать минимальную партию желтых очков на заводе в Китае. Очки будут изготовлены из качественного пластика в золотой металлической оправе с перекладиной на переносице. Розничная цена после выпуска партии будет составлять 799 рублей! Но уже сейчас вы можете покупать эти очки за 500 рублей, подробную информацию смотрите в разделе "вознаграждения". 


Идея очков Рауля Дюка была воплощена нами еще год назад, первая партия разошлась очень быстро, все были в восторге! Сейчас нам нужна ваша помощь для создания второй партии, потому что наши основные бюджеты сейчас направлены на развитие бренда и мы не можем вырывать из денежных потоков даже такие небольшие деньги (50000), а люди жаждут легендарных очков, пишут письма о том, что не могут спать без них. К тому же, очень хочется проверить механизм работы краудфандинга, потому что у нас есть море идей, которые бы хотелось воплотить!


Конечно было бы очень круто, если бы мы собрали большую сумму, потому что тогда бы наша партия стала еще больше, и всем было бы радостно, и китайцам на заводе и нам в России. 
 

О вознаграждениях 

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 100p И БОЛЕЕ: 

Пакет "Лысина Джонни". Оторвав от сердца изображение Москвы, вы получите очки бренда Elcontrabando (фото ниже, доставка по России за ваш счет) и персональную благодарность в виде красивого-красивого письма от нас!

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500p И БОЛЕЕ:

Пакет "Малыш Тоби". Подарив нам Архангельск из своего кармана, вы получите заветные очки Рауля Дюка от Elcontrabando. Доставим до любого города России бесплатно! Вам ни о чем не нужно беспокоиться!

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1 000p И БОЛЕЕ: 

Пакет "Хитрый Томпсон". Вы можете выбрать 3 любых очков Elcontrabando с нашего сайта
включая желанные Раули, к тому же доставка до любого города России за наш счет. Отличный подарок себе любимому на новый год! К примеру, можно выбрать трое вот таких прекрасных очков. 


ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 2 500p И БОЛЕЕ: 

Пакет "Доктор Гонзо". Доктор обеспечит вас набором для двоих, вы получите две zombie-кепки Elcontrabando, двое раулей, двое часов и два чехла, доставим бесплатно до любого города России. Теперь вас будет греть не только любовь, но и наши шапки.




ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5 000p И БОЛЕЕ:

Пакет "Американская мечта". За такой вклад в наше будущее вы получите всю коллекцию наших очков Elcontrabando, начиная от очков Рауля и заканчивая сверхпрочными очками Comandante. Доставка в лучшем в виде до любого города России за наш счет. Общее количество очков в наборе - 20 штук, из них вы выбираете одну модель Comandante, а 19 других для вас будут приятным сюрпризом. К примеру, вот такие очки могут стать частью американской мечты.

Пишите нам, мы с радостью ответим на все ваши вопросы! Ссылки на наши интернет-профили вы можете увидеть справа, под списком вознаграждений!