Burger v2
E'veil. Музыкальное возрождение стихов И. Бродского.
Москва
Музыка

Выберите вознаграждение


Влияние поэзии на массы ослабевает с появлением навязанного неизвестно кем понятия, которое можно сформулировать как "устаревший вид искусства" .

Проект e'veil ставит своей целью возродить и по-новому преподнести творчество всемирно известного русского и американского поэта, Лаурета Нобелевской премии по литературе, новатора русской словесности, выдающегося эссеиста и публициста Иосифа Александровича Бродского.


Иосиф Бродский обладал необычной манерой чтения своих стихов. Монотонность и ритмичность должна была, по идее поэта, вводить читателя/слушателя в некий транс. С помощью размытых образов и особого лингвистического построения стихотворение открывает двери для нахождения новых смыслов и взглядов на мир. Однако сейчас современного читателя может отпугнуть (или, что еще хуже - рассмешить) такой стиль. Проект e'veil ставит своей целью с помощью создания музыки, по атмосфере дополняющей стихотворения И.Бродского, возродить любовь к поэту и дать новую жизнь редким записям авторского прочтения стихов.

Итак, цели и поставленные задачи:
1.Длительная работа на студии звукозаписи.Стоимость трехчасовой работы на студии в среднем составляет 2000.
2.Сведение и мастеринг - отдельно.Половина суммы на мастеринг уже собрана.
3.Реализация и издание продукции (ограниченное кол-во).Планируется около 40-50 коллекционных изданий дисков с записанными композициями.

Планируется около десятка композиций, записанных в студии, с достойным сведением, производящимся отдельно. Именно поэтому мы с большой долей надежды полагаемся на помощь тех, кому не безразлично творческое наследие как и Иосифа Бродского, так и возрождение культурных ценностей в целом.


1. Здесь вы можете послушать набросок готовящегося проекта (демо) .

2. Помимо этого, здесь представлена готовая запись на стихотворение Анны Ахматовой. Эта композиция может послужить примером стилистического формата данного проекта. Использован реальный голос поэтессы.