Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мультфильм "Водка против Коньяка"

Чтобы победить врага и спасти самое ценное, вчерашние соперники, Водки и Коньяки, должны объединиться и «добавить» по-настоящему. More
Мультфильм "Водка против Коньяка"
Чтобы победить врага и спасти самое ценное, вчерашние соперники, Водки и Коньяки, должны объединиться и «добавить» по-настоящему.

Choose reward

Наш проект о том, что и русские и кавказцы могут легко и весело  жить рядом, и не просто жить – объединившись, они представляют такую силу, с которой никто никогда не сможет справиться!


В зале ресторана происходит случайна встреча: Русские (ВОДКИ), Кавказцы (КОНЬЯКИ) и красивые Девушки (РЯБИНОВКА и КЛЮКОВКА). Пытаясь доказать друг другу свое превосходство, Водки и Коньяки без устали демонстрируют свою силу, растрачивая себя без остатка. Увлеченные соперничеством, молодые люди не замечают, как к скучающим девушкам «подкатывают» два щеголеватых Иностранца (ВИСКИ и ДЖИН). Девушки с удовольствием флиртуют с галантными заграничными кавалерами, не подозревая о коварных планах ухажёров. Сбрасывая  маску респектабельности, Виски и Джин насильно уводят за собой отчаянно сопротивляющихся девушек. В последний момент Рябиновке удается позвать на помощь своих ребят. Водка и Коньяк приходят незамедлительно, но ничего не могут сделать с иностранцами: те полны сил, а наши ребята не в состоянии оказать хоть какого-то сопротивления. Виски и Джин, насмехаясь и глумясь над пустыми Водками и Коньяками, уводят плачущих красавиц за собой. Чтобы дать жесткий отпор иноземцам и спасти пленниц,  Водкам и Коньякам придется забыть о недавних распрях и ссорах, и объединиться самым невероятным способом…….


Анимационная съемка, пожалуй, это самый сложный элемент кинематографа. На специально построенной площадке, имитирующей зал ресторана, будут «двигаться» натуральные бутылки 0,5  со скоростью 25 движений на 1(одну!!!) секунду экранного времени. Часть  съемок (поклоны, наклоны, вращения, драки )  будут сниматься специально камерой в режиме видео. Всего будет сделано свыше 20 000 кадров, на что уйдет, по меньшей мере, 10 съёмочных смен. Отдельная задача стоит у художника проекта: в кадре будут «работать»  бутылки безо всяких этикеток, товарных знаков и прочей рекламы. Ну, а начинаться проект будет с работы над звуковой  дорожкой.  Сценарий готов и ждет актеров, которые сделают диалоги ярче и насыщеннее, а звукорежиссер, добавив специальных эффектов, сведет все это в одну звуковую дорожку, которая и станет путеводной нитью для режиссера и оператора.


Лимит затрат проекта составляет 250 000 рублей. Из этой суммы в нашем распоряжении есть уже 120 000 рублей. Оставшуюся сумму мы предполагаем собрать с Вашей, очень нужно нам,  помощью. Собранные средства пойдут на оплату студии звукозаписи, павильон для съемок, аренду светового оборудования, декорации и монтажно-тонировочный период. Актеры, сценарист, режиссер, оператор, художник и продюсер проекта выполняют свою работу бесплатно. Мы надеемся, сделать настоящий, качественный продукт, который будет отмечен не только жюри многочисленных конкурсов, но и тысячами зрителей в Сети. Но мы не будем загадывать. Мы будем надеяться, и будем работать!

От имени команды проекта,

продюсер

Юрий Кокорев