Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Крем-мед с ягодками. Строим цех

Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш. More
Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш.

Choose reward

Новость №28
19 June

1 августа в деревне Малый Турыш пройдет летний концерт группы "Чайф". Музыка нашей молодости, а для кого-то – детства. Мы испытываем большую гордость, что концерт проходит в поддержку строительства нашего общественного центра, а значит мы на правильном пути. Приглашаем приехать в гости и увидеть, как развивается Малый Турыш, билеты продаются эксклюзивно в нашем пятом краудфандинговом проекте!

Что такое общественный центр? "Клуб" в старом его понимании не может существовать в российской глубинке в том виде, в котором его привыкли видеть.

Мы понимаем, чтобы в деревне снова бурлила жизнь, должно существовать всесезонное место для тусовки жителей. Только при этом оно должно приносить доход и окупать собственное содержание.

Так мы пришли к идее пространства, в котором с утра бабушки могут выпекать хлеб для всей деревни, в обед производить новые продукты, принимать туристов, а вечером отмечать чей-то юбилей. Также общественный центр позволит получать те услуги, которые недоступны сельскому жителю: от стрижки до массажа.

А еще у нас готово корпоративное предложение, если вы вдруг в поиске новогодних подарков жарким летом - прикладываем презентацию и с радостью отправим пробники.

Кстати, этим летом мы ждем около 200 сборщиков ягодок для наших продуктов. В ассортименте появится не только земляничное варенье, но и варенье из лесной клубники. Оставляйте предзаказ и получайте его первыми по специальной цене!

Новость №27
26 September

Добрый день, уважаемые основатели производства в деревне Малый Турыш!

Именно с вас, спонсоров второго краудфандингового проекта началось промышленное производство медовых продуктов в деревне. Благодаря вам мы построили свой первый цех, который и сегодня служит нам, а мы постоянно благодарим вас!

Прошло 2 года с первого строительства. За это время мы выросли, построили вторую очередь цеха, в деревне появилась детская площадка, а теперь мы уже планируем дать людям чистую воду и общественную площадку для взрослых.

Этой осенью мы запускаем производство натуральных леденцов и чайных ложечек, травы и ягодки для которых собирают заботливыми руками бабушки Малого Турыша и окрестностей.

Чтобы у вас было больше вкусных леденцов, а у наших бабушек - больше работы, мы планируем построить карамельную фабрику. Она создаст новые рабочие места, а также станет центром притяжения всей деревни.

Специально для ранних спонсоров у нас есть специальное вознаграждение, успевайте. Со всей ответственностью заявляем, что такого красивого продукта на рынке нет!

Спасибо вам,

с уважением Гузель Санжапова.

Новость №26
08 June

Привет, друзья!

Мы как никогда близки к нашей цели, осталось 11 дней до конца нашего третьего краудфандинга и 300 000 рублей.

Мы немного волнуемся, потому как потерять такую сумму в самом конце проекта - это значит потерять доверие 636 спонсоров, которые уже вложились в наш новый проект.
А еще это значит, что стройка затянется и нам придется отказывать в работе тем, кто в ней нуждается, а очень хотелось бы помочь максимальному количеству людей.
Советуем начать утро понедельника с просмотра вот этого видео, сразу отметим, что аллергии не обнаружено и дочка не пострадала:

Всем хорошего дня:)

Гузель


Новость №25
22 April

Наверняка кому-то интересно наше развитие, частью которого вы были в самом начале.
Цех построен, люди работают и радуются жизни.
Видео расскажет обо всем за две минуты!

Вчера мы запустили свой третий проект, за сутки уже собрано 8% от необходимой суммы.
Мы начинаем строительство второй очереди цеха, чтобы трудоустроить еще больше людей, а также благоустроить деревню.
Специально для спонсоров мы придумали новый продукт, который вкуснее крем-меда с ягодками!

Мы будем очень рады ощутить вашу поддержку! В этот раз мы грамотно продумали доставку и возможности самовывоза, потому баночки вы получите в точно указанный срок.
Давайте вместе дарить людям улыбку!

Если по каким-то причинам, вы до сих пор не получили мед - смело пишите нам [email protected]

Новость №24
03 February

Привет, друзья!

Наконец-то наш сайт работает без перебоев! Мы принимаем оплату картами, а курьеры ездят во все крупные города! 

Для наших любимых спонсоров у нас специальное предложение, которое действует до 7 февраля включительно. 


Закажите 5 больших баночек крем-меда с ягодками, в подарок мы положим вам травяной чай с ягодками или маленькую баночку на выбор!
При заказе на сайте www.cocco-bello.com укажите в комментарии "Акция-спонсор", а также при вручении или перед отправкой покажите фото, которое вы получили. Если его не было, смело пишите свое имя на Boomstarter!

А еще сегодня журнал "Сноб" написал 5 историй социальных предпринимателей. Мы вошли в эту пятерку. Благодаря вам, мы развиваемся, и наше дело живет!

Ну и пока мы готовим свой третий съедобный продукт и третий краудфандинговый проект, советуем обратить внимание на Павла, он делает шоколад ручной работы!

Этот вкусный и красивый подарок вы сможете забрать в нашем офисе, если, конечно, Павел завершит свой проект успешно!