Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Трудоустроим деревню вместе: Медовый мусс с ягодками

Мы строим вторую очередь производственного цеха в деревне Малый Турыш на Урале. Создадим вместе больше рабочих мест. More
Мы строим вторую очередь производственного цеха в деревне Малый Турыш на Урале. Создадим вместе больше рабочих мест.

Choose reward

Новость №11
19 June

1 августа в деревне Малый Турыш пройдет летний концерт группы "Чайф". Музыка нашей молодости, а для кого-то – детства. Мы испытываем большую гордость, что концерт проходит в поддержку строительства нашего общественного центра, а значит мы на правильном пути. Приглашаем приехать в гости и увидеть, как развивается Малый Турыш, билеты продаются эксклюзивно в нашем пятом краудфандинговом проекте!

Что такое общественный центр? "Клуб" в старом его понимании не может существовать в российской глубинке в том виде, в котором его привыкли видеть.

Мы понимаем, чтобы в деревне снова бурлила жизнь, должно существовать всесезонное место для тусовки жителей. Только при этом оно должно приносить доход и окупать собственное содержание.

Так мы пришли к идее пространства, в котором с утра бабушки могут выпекать хлеб для всей деревни, в обед производить новые продукты, принимать туристов, а вечером отмечать чей-то юбилей. Также общественный центр позволит получать те услуги, которые недоступны сельскому жителю: от стрижки до массажа.

А еще у нас готово корпоративное предложение, если вы вдруг в поиске новогодних подарков жарким летом - прикладываем презентацию и с радостью отправим пробники.

Кстати, этим летом мы ждем около 200 сборщиков ягодок для наших продуктов. В ассортименте появится не только земляничное варенье, но и варенье из лесной клубники. Оставляйте предзаказ и получайте его первыми по специальной цене!

Новость №10
29 September

Привет!

Некоторые из вас наверняка видели, что мы запустили свой четвертый душевный краудфандинг, который задуман для того, чтобы построить карамельную фабрику в нашей деревне, только посмотрите видео!

Спонсоры получат не только карамельки и чайные ложки с травяным чаем, но и кучу сюрпризов от наших друзей. Сегодня вокруг нас объединяются не только обычные люди, но и бренды и компании.

Смотрите свежий репортаж из деревни:

Самое главное - мы не только построим фабрику, но и дадим людям чистую воду и общественную площадку, где они смогут собираться вместе и решать повседневные проблемы.

Присоединяйтесь, как и в прошлый раз многие вознаграждения доставлять будем лично.

С уважением,

Гузель

Новость №9
19 June

Привет, друзья!

Завтра утром мы завершаем наш проект, хотим сказать огромное "спасибо" вам за поддержку, внимание и неравнодушие!

С вашей помощью мы сегодня даем надежду на будущее жителям деревушки. Хотя конечно, у нас давно уже есть желающие работать и из соседних деревень. Мы надеемся, что тот импульс, который вы даете нам, послужит развитию общества в целом.

А теперь немного расскажем о наших расходах на выполнение обязательств перед вами, дорогими спонсорами. Поскольку часто многие воспринимают краудфандинг как магический инструмент получения средств из ниоткуда, мы считаем нужным рассказать, из чего состоит общая сумма сборов.

Если говорить кратко, то чистая прибыль проекта 500 000 рублей. Себестоимость продукта, который мы вручим вам составляет примерно 330 000 рублей, ровно столько составляют наши уже сделанные вложения (потому как продукт практически готов к выдаче).

На наш взгляд это достойный результат. Конечно наша смета на строительство не включает расходы на второй этаж (именно там мы планируем размещать будущих эко-туристов), в реальности расходы на строительство будут составлять 1.7-1.9 млн рублей (об этом нам говорит опыт строительства первого цеха). Практически половину мы с вами сделали и это волшебно!

Оставшуюся часть нам предстоит заработать, потому мы уже готовим презентацию нашего корпоративного предложения, разрабатываем новые виды корпоративной упаковки. Если вам интересно его получить - отправляйте запрос на почту [email protected] Мы ответим вам, как только получим образцы новой упаковки.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, меня легко найти в социальных сетях.
У меня единственная просьба:

В оставшиеся 15 часов расскажите друзьям о том, какую работу мы проделали вместе!
Если вдруг вы поняли, что вам мало одной баночки медового мусса - вы можете спокойно поменять вознаграждение до закрытия проекта.

Вот ссылка на проект:

https://boomstarter.ru/projects/85183/medovyy_muss...

Хорошего дня,

Гузель


Новость №8
17 June

Привет, друзья!

Вот и подходит к концу наша с вами краудфандинговая эпопея.

С одной стороны, мы безумно счастливы, что проект состоялся, благодаря нашим совместным усилиям, а с другой, начинаем немного грустить, потому что эти два месяца были полны приключений, переживаний и испытаний "правила шести рукопожатий" на практике. На сегодняшний день 773 спонсора поддержали проект на сумму 1 225 111 рублей, фантастика!

А в деревне все идет своим чередом, уже начали собирать травы для наших чаев, вот-вот пойдет земляника. В этом сезоне у нас необычайная активность у пчел, такого количества роев мы не ловили давно!

Давайте в оставшиеся три дня расскажем друзьям о том, какое большое дело мы сделали вместе. Поделитесь с ними ссылочкой на проект.

Еще нам очень хочется обратить ваше внимание на проекты, которые сейчас тоже идут на Boomstarter и достойны поддержки. Советуя эти проекты, могу сказать от себя, что знаю авторов проектов и восхищаюсь их рвением и желанием изменить мир вокруг себя!

1. Анор Тукаева - хрупкая девушка, которая организовала волонтеров и спасает от разрушения потрясающий храм в Крохино! Сейчас они задумали создание мастерской сувениров с храмового острова. Сумма к сбору у них совсем не большая, зато сколько души и сил вложено в сохранение нашего культурного наследия!

2. Петр Любимов задумался о тоннах мусора, который отравляет нашу планету и придумал экологичную упаковку Bee-pack. Главная цель проекта - постепенно заменить активное использование пластика и стекла в пищевой и косметической промышленности.
Мы подумываем о совместном проекте, быть может наши медовые муссы будут именно в их упаковке, если не на полках магазинов, то хотя бы в качестве подарков любимым.

3. Анна и Дмитрий задумали снятьдокументальный фильм о золотоордынском городе Укек, который располагался в районе современного Саратова.

Хорошего всем дня!

Новость №7
11 June

Всем привет!
У нас потрясающая новость!
Мы вместе перешагнули отметку в миллион рублей на строительство цеха, отдельная благодарность Борису и Анатолию, они помогли нам досрочно достичь цели!
Сегодня мы заказываем строительные материалы и хотим сказать, что цех - это только часть плана:)
Над производственными помещениями мы планируем построить второй этаж, который будет полностью обустроен для туристов.
Старожилы Малого Турыша рассказали, что под деревней есть пещера длиной в 5 километров, может быть, приключения только начинаются?
Давайте за оставшуюся неделю откроем новые горизонты в развитии Малого Турыша! Расскажите своим друзьям, какое большое дело мы делаем вместе!