Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Диванная подушка-буф!

Восторг и радость - те чувства которые испытываешь когда впервые держишь в руках такую подушку! More
Диванная подушка-буф!
Восторг и радость - те чувства которые испытываешь когда впервые держишь в руках такую подушку!

Choose reward

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Жанна и я готова представить вам свое творение:)

Описание

В предверии Нового года начинаешь задумываться о том что подарить своим друзьям и близким. Где найти такой подарок, который будет интересным, ярким и незабываемым. В этом проекте вы найдете то что нужно. Ведь таким удивительным подарком является декоративная подушка-буф!

Подушка-буф – это ручная работа выполненная с душой и любовью. По-другому ее еще называют диванной или декоративной подушкой. Такое изделие будет по нраву даже самым искушенным дизайнерам, ведь своим присутствием она сделает интерьер комнаты удивительным, да и просто заставит восхититься любого гостя дома!

BUF-1

Что же такое «буф»?

Это ничто иное как волнистая поверхность на ткани. Рисунок может быть абсолютно разным, зависит от выбранной схемы шитья, но в любом случае получается интересный воздушный узор. Такую подушку создать не так уж и просто как кажется поначалу.

Во-первых, необходимо время для ее изготовки.

Во-вторых, это мастерство, которое нарабатывается с каждой новой подушкой. Ведь очень важно, чтобы складочки на ней получались максимально ровные.

Ну и в третьих и пожалуй самое главное, что нужно для изготовления красивой декоративной подушки – это желание творить!

Вот так интересно на фото ниже выглядит буф на моем диване:) Ее стандартный размер составляет 35*35 см. Но, при необходимости всегда можно сшить подушку большего или меньшего размера.

Материалы, которые используются в ходе работы просты: в качестве ткани можно использовать любую, но больше всего подходят атлас или креп-сатин. Наполнителем служат синтепух или синтепон. Помимо основных материалов, можно добавлять различные украшения, бусины, стразы, все зависит от бурной фантазии автора.

На пути к достижению цели

Вообще все началось довольно спонтанно, когда я была в гостях у своей сестры я увидела на диване подобную декоративную подушку. Изумлению моему не было предела, так сильно она мне понравилась! Я загорелась желанием сделать такую же. В результате перерыв весь интернет, я нашла желаемый рисунок, изучила технику шитья и после того как закупила все необходимые материалы, приступила к плодотворной работе.

BUF - 2

Но как оказалось позже не все так просто! Рисунки получались мягко говоря корявыми. Все-таки я не профессиональная швея:) но желание мое научиться все же не убывало! И так раз за разом мое мастерство начало оттачиваться. И в конце концов у меня начали получаться очаровательные диванные подушки.

BUF-3

Наверное, я принадлежу к творческим людям, ведь подобного рода занятие приносит мне истинное духовное удовлетворение. И ко всему этому хочется, чтобы и другие люди получали такое удовольствие держа в руках эти замечательные подушки-буфы. Так почему же не поделиться моим творением и с вами, дорогие друзья?! Чтобы о моем творчестве узнало как можно больше людей и у каждого из них появилась возможность приобрести подушку-буф, мне необходимо создать интернет-магазин диванных подушек, но для реализации поставленной задачи потребуются определенные финансовые вложения.

Станьте спонсором проекта и помогите мне воплотить идею в жизнь!

На что пойдут деньги

  1. Материалы для изготовления подушки: ткани, наполнитель, нитки и украшения.
  2. Создание интернет-магазина.
  3. Налоги и сборы.
  4. Вознаграждение спонсорам проекта.

Ниже представлены цвета, которые можно выбрать при заказе подушки.

Напоследок хочу сказать, что в моей голове родилось уже несколько идей по созданию новых декоративных подушек. Но пока о них рассказывать не буду:) Если все пойдет как надо, то в скором будущем порадую вас своими новыми подушками-буфами!

Вам остается лишь только поддержать этот проект и получить свою подушку BUF !