Готовим вместе: кулинарное руководство для родителей
Долгопрудный
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №5
21 декабря

🎉🎉🎉 ВНИМАНИЕ! РОЗЫГРЫШ!

А вы сразу догадались, ЧТО ЭТО и для чего?

✍️Тогда пишите РЕЦЕПТЫ с использованием этого инструмента, которые можно ГОТОВИТЬ С ДЕТЬМИ и получайте ПРИЗЫ: один из рецептов (в электронном виде) из нашей новой КУЛИНАРНОЙ КНИГИ! 🏆

👆А 24 декабря мы выберем ПОБЕДИТЕЛЯ, который получит от нас БОЛЬШОЙ [СЮР]ПРИЗ! 🎁🎁🎁

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Валентина  Вахлова
  • Валентина Вахлова 22 декабря
  • У нас в детстве была такая взбивалка! И бабушка давала нам всем по очереди ее крутить. Так мы готовили БЕЗЕ. 5 белков 250 г сахара Белки нужно взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной - все 5 внуков успевали навзбиваться))) Потом ложкой выкладывали на противень и высший пилотаж - это сделать острый пик у бизешки. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов. Это было самое сложное - дождаться :D
  • Монтессори-школа Семицветик
  • Монтессори-школа Семицветик
    Автор проекта
    22 декабря
  • Валентина, спасибо!!! Замечательный рецепт. и миксер, который на фото, задействуется на 100%! Напишите Ваш e-mail и мы пришлём Вам рецепт из нашей книги!