Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Бубинг - надувные санки у вас в рюкзаке

Всего пару взмахов в воздухе и санки готовы. Зимний отдых с комфортом. Подробнее
Всего пару взмахов в воздухе и санки готовы. Зимний отдых с комфортом.

Выберите вознаграждение


Тюбинг вошел в нашу жизнь, как зимнее развлечение, наполненное яркими и позитивными эмоциями, снежной бурей покорившее сердца многих детей и взрослых. Зимние аттракционы на «ватрушках для катания» или как их еще называют «надувные санки» стали любимой современной забавой у русского народа и подходящей альтернативой деревянным санкам.

Теперь пришло время заменить традиционный тюбинг на компактный, удобный, который надувается всего за пару взмахов в воздухе.

Его можно назвать «уникальными надувными санками», которые имеют одно очень важное отличие от обычных тюбингов. Чтоб его надуть, не нужен насос, а достаточно всего лишь пару взмахов в воздухе и он готов к использованию.

Согласитесь это очень удобно и решает сразу массу проблем. Представьте, вы берёте с собой сразу несколько обычных тюбингов, уместить их в автомобиле будет почти невозможно, а если это все таки получилось, то места для семьи или друзей точно не останется. Наш Бубинг можно надуть только перед спуском с горы, а перед посадкой в машину просто сдуть.

Бубинг это комфортное решение этих проблем.


Всего пара взмахов и ваш Бубинг готов к использованию.

Устали кататься ? Сверните его и уберите в маленький рюкзачок всего за пару секунд.

Очень компактный.

Бубинг весит всего 2 кг и помещается в маленький рюкзачок, который идет в комплекте. Вы всегда сможете закинуть его на плечо и отправиться на встречу приключениям.


Надуй просто

Всего пару взмахов в воздухе и ваш Бубинг готов к использованию. Насос больше не понадобиться. Для этого в конструкции мы предусмотрели специальный рукав для забора воздуха, с которым справить даже ребёнок. С помощью этого рукава вам необходимо слегка взмахнуть Бубингом , а затем просто сворачивать рукав создавая необходимое давление.

Не страшны проколы и порезы

Мы используем высокопрочную ПВХ ткань, которая позволяет уверенно чувствовать себя на больших скоростях и не боятся камешков, веток, которые могут скрываться под снегом.

Подходит для всех

На нем будет удобно как взрослому, так и ребёнку. Мы спроектировали и подобрали размеры посадочного места так, чтобы всем было удобно.

Генератор положительных эмоций

С ветерком спуститесь с очередного склона , устройте соревнования с друзьями, катайте детишек. Не ограничивайте себя, а в надежности можете быть уверены.

Легко ремонтировать

Мы разработали специальный ремкомплект. Повредить наш Бубинг достаточно сложно, но если вдруг это произошло, то на его ремонт потребуется всего 10 минут и он опять как новый.

Размеры

В надутом виде длина — 100 см, ширина — 100 см, высота – 35 см

В сложенном виде Бубинг — 20 × 20 × 30 см.


Для спонсоров доступны три цвета: красный, синий и оранжевый. После того как мы успешно проведем компанию,то запустим ещё несколько цветов по вашему выбору.



Первым 10 спонсорам, Бубинг будет доставлен уже под новый год-

ДО 30 ДЕКАБРЯ !!!




Пишите на почту [email protected]



У Вас остались вопросы ?

Мы всегда на связи! Пишите нам в социальных сетях :

Роман - https://vk.com/romon

Слава - https://vk.com/sf505