Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Детский познавательный конструктор "Электронные схемы"

"Электронные схемы"- это конструктор, позволяющий Вашему ребёнку изучать электронику в формате игры! More
"Электронные схемы"- это конструктор, позволяющий Вашему ребёнку изучать электронику в формате игры!

Choose reward

Каждый из нас является свидетелем масштабного развития технологий. Технологии прочно вошли в каждую сферу нашей деятельности: от медицины до образования. Поэтому, мы решили принять в технологический революции своё участие - развивать детский технический потенциал с помощью нашего познавательного конструктора.

Конструктор стоит на рубеже двух свойств: информативность и увлекательность. Благодаря нашему конструктору Ваш ребёнок сможет играя изучить азы физики, электроники и схемотехники.Мы подошли максимально ответственно к написанию инструкции для нашего конструктора. В своей разработке мы решили отказаться от нудной книжки со скучной теорией, поэтому мы решили создать инструкцию в форме интерактивных карточек, которые познакомят ваших детей с теоретической частью нашего конструктора

Инструкция также представляет собой игру для 2 пользователей. С помощью игры Ваш ребёнок сможет максимально эффективно усвоить теоретическую часть конструктора!

Наш конструктор основан на технологии магнитного соединения электронных компонентов. С помощью магнитов ваш ребёнок сможет БЕЗОПАСНО и легко собирать электронные схемы на любой металлической поверхности: будь то школьная доска, будь то холодильник.Познавательный конструктор «Электронный схемы» является фундаментом для создания настоящих электронных устройств. На базе наших компонентов, ваш ребёнок сможет собрать реальные устройства: домашний светильник, фонарик, радиоуправляемую машинку многое другое!

На примере более чем 30 разных опытов ребенок в интересной и доступной форме познакомится с самыми главными физическими законами, связанными с электричеством; усвоит правила сборки электронных схем; узнает как работает каждый из 8 компонентов, а также как данные компоненты взаимодействуют между собой.Изучив теорию, ребёнок сможет самостоятельно собирать другие схемы, выходя за рамки инструкции. А также мы напоминаем, что ребёнок сможет дополнять собранные схемы различными корпусами, получая настоящие электронные устройства.

Мы планируем разработать приложение с технологией дополненной реальности для нашего конструктора. Данное приложение поможет вашему ребёнку наглядно понять где он допустил ошибку в сборке электронной схемы, а также помочь самому во всем разобраться.



Мы начнем сразу же работать над следующим набором конструктора "Электронные схемы" и обещаем представить его 1 февраля!

Дополнительные деньги мы вложим в разработку приложения с технологией дополненной реальности, чтобы вместе со второй версией нашего конструктора представить наше приложение!