Первая в России корпорация помощи!

"One Problem" - первая в стране корпорация помощи, где единственное правило - "Одна проблема - проблема всех!". Мы с вами! More
"One Problem" - первая в стране корпорация помощи, где единственное правило - "Одна проблема - проблема всех!". Мы с вами!

Choose reward

   «Oneproblem» - первая в России корпорация помощи.

В жизнь каждого из нас приходит тот момент, когда вас двое. Ты и твоя проблема. Когда рассказать родным, друзьям, коллегам, просто неудобно или не хватает смелости. Мы поможем тебе! Мы говорим: "Одна проблема - проблема всех". Мы, первая в стране корпорация помощи «Oneproblem». Наша миссия – услышать, увидеть, рассмотреть и обязательно помочь. Мы – это лучшие психологи России, популярные артисты и телеведущие, спортсмены, общественные деятели, политики, ну и конечно, жители нашей страны! Люди, которым приходилось оказываться в подобных ситуациях, которые знают, как решить или помочь в проблеме. Да, мы уверены, ты справишься с любыми трудностями самостоятельно, но это больше времени, сил и здоровья. Просите о помощи, особенно, если это касается ваших близких… Они уже с нами!


                                                                                                                                                                               (Образец)

 

Фундамент «OneProblem» - это портал, где любой человек, нуждающийся в помощи, независимо от возраста, статуса и социального положения, быстро и качественно получит ее. В первую очередь это моральная и психологическая поддержка. Представьте, Вы оказались в сложной ситуации и Вам немедленно нужна опора.  Мы поможем! Совершенно бесплатно! «OneProblem» - это место, где решаются все проблемы. Где каждый ее участник протянет Вам руку помощи. Наше главное правило – «Одна проблема-проблема всех». Это территория неравнодушных людей! Официальный старт - январь 2014г. 


Корпорация помощи «Oneproblem» - это первая в стране организация, миссия которой поменять ценности людей с ложных (материальные: деньги,  автомобиль, лучше чем у соседа, особняк, круче чем у знакомых и т.д), на истинные (духовные: верность, честность, порядочность, саморазвитие, помощь близким и родным)  


Внимательно! Куда привели ценности сегодня:

Мы знаем, что наша страна, наше общество, вопреки оптимистичным заверениям, с каждым годом погружается в бездну:

  Демографическую:

– мы ускоренными темпами вымираем. Страна заполняется «другими» народами,  есть и враждебные  для государства.  Многие уверены, это провокация, чтобы изнутри ослабить и задавить Россию межнациональными, а главное, межрелигиозными войнами. Статистика: Каждое шестое преступление в государстве – на совести мигрантов.


Нет, мы не призываем Вас выходить на улицу с вилами и битами. Мы категорически (!) против насилия. Во многих странах есть свои мигранты, которые уважают (!) коренное население страны и бок о бок живут с ними, трудясь на благо и развитие нации. Наша задача показать пример «гостям столицы», что мы - общество духовных, честных и ответственных жителей, уважающие мнение каждого в России. Мы – дружные люди!

............................................................................................................


«Никакой дар не завоюет тебе уважение, если ты отнял у другого самоуважение»

                                                  Джон Стейнбек

………………………………………………………………………...…

  Социально-экономическую:

 – по последним данным, уровень безработицы в России колеблется от 20% до 50%. 40 миллионов гектаров полей заросли травой, когда-то мощные предприятия сдаются как склады, мы питаемся зарубежными ГМО и довольны, но импортеры в один день могут перекрыть кислород, и тогда в России начнется ГОЛОД, а это страшное оружие. В стране, за чертой бедности живут 13% граждан – 18 миллионов, а нищими себя считают 40 %. 


Реальная история из жизни

«Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я многодетная мама, у меня трое маленьких детей. Сейчас у меня очень сложная и ужасная ситуация. Три месяца назад ушел муж, ушел к другой, ничего не объясняя. Обидно до слез. Человек, который клялся в любви, просто нас бросил. У меня на руках грудной ребенок, работать пока не могу. Кормить детей не чем. Даже доходит до того, что они едят геркулес на воде без песка и соли. Родственников нет, государство сами знаете, еще и денег требует. Просто не знаю, что мне делать. Как нам жить дальше» 

............................................................................................................

                             «Голод – великий революционер»

               Герберт Уэллс



Только представьте, население в России 145 миллионов человек, из них, 18 миллионов, за чертой бедности. Если каждый день, каждый гражданин жертвует 9 (!) рублей обществу, НЕТ ГОЛОДНЫХ В СТРАНЕ!

Пример:

1)  В день мы тратим на связь около 100 р. Из них, комиссия за зачисление– около 9 рублей! Ты даже не думаешь о них и куда уходят эти деньги.

2)  Ты куришь сигареты за 50 рублей. Примерно, одну пачку в день. Покупай за 41, а на сдачу -  «накорми всю страну», и вообще, лучше не кури!

3)  В день ты заправляешь свой автомобиль примерно на 300 рублей. Заправь на 291, а на сдачу – «накорми всю страну»!

Очень скоро, корпорация помощи «OneProblem», куда войдет каждый житель России, запустит подобную акцию, и не одну! Только вместе, только сплотившись в единую, сильнейшую и честную нацию мы встанем с колен!

……………………………………………………………………………


  Духовно-нравственную:  

Наркоман, пьяница, вор, бандит, насильник, гомосексуалист, педофил и проститутка (!)– честно работать не станут и если случится война – защищать Родину не пойдут! По последним данным, Россия на 1 месте в мире по потреблению водки. 28 бутылок в год, на человека, включая младенцев, пенсионеров и мигрантов! Это 13,9 (!) литров за 12 месяцев, хотя, по данным ООН, критической отметкой, вызывающее серьезное опасение за общество и полное падение этноса, является 8 (!) литров в год! Этиловый спирт поражает абсолютно все (!) органы и системы человека. Особенно, нервные клетки. Задумайся, почему ты так часто бываешь злым, агрессивным и неуверенным в себе? Почему у тебя нет хорошей работы, друзей, семьи, детей? Государство? (отчасти, но это отдельная история) НЕТ! Просто потому что ты пьешь! Попробуй перестать. Ничего сложного, никакой зависимости у тебя нет. Это сила воли! Людей ставят начальниками и руководителями просто потому, что они не пьют.  Когда ты идешь со своими детьми, и случайно встречаешь на улице «алкоголика» под лавкой, ты говоришь – «Сынок (дочь), если не хочешь стать таким же, не пей. Выпивай, как я, как мы, как страна, умеренно и по праздникам». К большому сожалению, ты еще и нальешь своим детям за общим столом, так, для поправки здоровья (!). «Полезно» немного! Вот это глубокое заблуждение! Это великий обман, когда спиртное за столом – «традиция».  Уважаемые мои, разве «алкоголик» сразу стал «алкоголиком»?  К сожалению, он начинал также, за общим столом со своими родителями!  Из двух вариантов, навязанные нам уже с детства : 1) или ты «алкоголик» или 2) ты в меру пьющий, мы забыли, проморгали, недосмотрели о: -  3) НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!  Многие ученые, профессора, доктора наук,  уверены, мы деградируем так стремительно, что всего через несколько лет (5 или 7), русский народ исчезнет из истории будущего! Поверь, через 5 – 7 лет ты вспомнишь, о чем только что прочитал, если не задумаешь об этом сейчас! 


..............................................................................................................


                «Разложите молодежь – и вы победите нацию»

  Менахем Шнеерсон




   В планах первой корпорации помощи "One Problem"!


1)  создание центров бесплатной (!) психологической  и моральной помощи по всей стране. В каждом городе, в каждой деревне, в каждом уголке России! Только представьте, что в стране, в любом месте, где бы вы не находились, на любой вопрос, который вас тревожит, всегда найдется ответ и дальнейшее решение!

Пример:

Сегодня в г. Казани, в центре «OneProblem», по адресу : ул. Кремлевская 9, состоится 4 лекции.

В 12:00 – «Как правильно воспитывать ребенка?»

В 15:00 – «Почему я не понимаю мужа, жену?»

В 18:00 – «Как самому снять стресс?»

В 21:00 – «Почему нет взаимопонимания с коллегами?

Для тех, кто не сможет посетить наш центр по каким либо причинам, мы будет организовывать онлайн-трансляции! И все это будет – БЕСПЛАТНО!





2)  Всероссийская организация кампании по правильному (!) информированию  населения путем литературы, аудио и видео материалов. Мы будем изготавливать различные социальные ролики, буклеты, брошюры и т.д, направленные на формирование нового социального фундамента, самого сильного в мире! В наших планах создание телеканала, радио, информационных порталов под эгидой «OneProblem» - правило которой - «Одна проблема-проблема всех!» 

3)  Полномасштабная борьба с алкоголизмом, наркоманией и проституцией. Мы будем добиваться, чтобы во всех школах, детских садах, институтах, техникумах и прочих учебных заведений, как минимум один урок, пара или час выделялся на пропаганду, которая направлена против «главных» врагов страны.  Только представьте: Приходит Ваш сын (дочь) после уроков, и рассказывает, какие ужасные последствия после себя оставляет употребление алкоголя или табака. Который говорит, - «Я в жизни не возьму в руки сигарету или бутылку со спиртным». Ребенок, который никогда (!) не хочет видеть на домашнем столе водку, пиво или что-то подобное!   


4)  Различные социальные мероприятия, направленные на формирование честного, образованного, духовно-нравственного общества, сильнейшего в мире! Только вместе мы сделаем эту масштабную, непростую, но плодотворную работу, так как времени на очередные эксперименты и ошибки уже нет!

……………………………………………………………………………


  Куда мы вложим совместно собранные средства:

                       В первую очередь, в тебя!

Мы проведем всероссийскую информационную кампанию «OneProblem»! Каждый житель страны должен узнать, что появилась организация, правило которой – «Одна проблема – проблема всех». Цель которой – общество № 1 в мире, общество честных, духовных и порядочных людей! Общество будущего!

Мы будем на всех телевизионных каналах, во всех радио-программах, журналах, на баннерах твоего города, на каждом автомобиле, столбе, заборе, в сознании каждого гражданина России – в твоем сознании!

Если мы соберем миллион рублей, то уже завтра, в одном из крупных городов России появится первый центр корпорации помощи «OneProblem». Если мы соберем два миллиона, то их появится два. Три, четыре, пять, шесть и до бесконечности! Ты спросишь, кто будет их содержать, на что они будут существовать и процветать? Кто будет помогать в создании всероссийской, масштабной информационной компании? Кто будет участвовать в создании социального фундамента, сильнейшего в мире?

Ответ: Мы!

Люди, которые небезразличны к судьбе будущего страны. Будущего, когда-то самой сильной и непобедимой нации! Будущего твоих детей!

……………………………………………………………………………


Ты не помогаешь Нам, ты помогаешь в первую очередь себе и своим близким! Представьте себе общество, где нет ни зависти, ни злости. Где Ваши друзья, знакомые, родные и дети – без опаски ходят и гуляют по улицам городов самой большой страны. Где деньги – это не смысл жизни. Где существует термин – БЕСПЛАТНО!  Где не грабят, насилуют и убивают на каждом углу. Где  - социум, который является примером для всего мира! Где взаимозависимость! Где жизнь, а не выживание! И Россия – это не предел…

Мы с вами! Спасибо!


Наши контакты:

e-mail: oneproblem@bk.ru

Мы в социальных сетях: Будь в команде «OneProblem»! Рассказывай о нас всем! Это начало возрождения!

ВК: - http://vk.com/vk_oneproblem

Facebook: - https://www.facebook.com/pages/One-Problem/1383749335211401

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/558553824839

Твиттер: https://twitter.com/OneProblem2

Интсаграмм - @One_Problem

Youtube - http://www.youtube.com/watch?v=3wYmpOYNOBo


……………………………………………………………………………

Вознаграждение: 100 р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твое имя пойдет с нами, как имя человека, который по-настоящему имеет доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких.

+

В ответ на твою помощь, мы, уже став командой, с радостью дарим тебе эксклюзивный магнит с логотипом «Oneproblem» и автографом популярной звезды (участника проекта) или известной цитатой влиятельного человека.   



Вознаграждение: 500 р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои имя и фамилия навсегда останутся в списках участников, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких…

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

+

В ответ на твою помощь, мы, уже став командой, с радостью дарим тебе редкий брелок с логотипом «Oneproblem» и автографом популярной звезды (участника проекта) или известной цитатой влиятельного человека. 



Вознаграждение: 1000 р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои имя и фамилия навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких…

Все вышеперечисленные подарки и возможности!  

+

В ответ на твою помощь, мы, уже став командой, с радостью дарим тебе специальную футболку с логотипом «Oneproblem» и автографом популярной звезды (участника проекта) или известной цитатой влиятельного человека. 

+

Мы с радостью публикуем тебя на всех главных страницах нашего союза (по желанию) как эксперта, со своим вопросом или ответом.


Вознаграждение: 5000 р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких…

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

+

В ответ на твою помощь, мы, уже став командой, с радостью дарим тебе особенный значок с логотипом «Oneproblem», первой корпорации помощи в стране.

+

Благодарственное письмо, как участнику и создателю первой в стране корпорации бесплатной помощи, подписанное популярными артистами, певцами, спортсменами, политиками и другими известными жителями России!


Вознаграждение: 10.000р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких.

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

+

Ты в клубе единомышленников «OneProblem». Это статус вместе с нами создавать и реализовывать общую идею со стержнем: «Одна проблема-проблема всех». (посещение сообщества корпорации в аудитории и срочное вмешательство в наши дискуссии со своими мыслями и предложениями по замещению ложных ценностей на истинные) Конечно, и без вознаграждения мы рады светлым головам! Мы - команда!



Вознаграждение:  25.000р

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких.

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

+

В ответ на твою помощь, мы, уже став командой, с радостью дарим тебе пригласительный билет на презентацию открытия корпорации помощи № 1. 

+

Конечно, в этот вечер тебя ждет много общения, подарков и положительных эмоций, а также выступление, с наставлением и своими пожеланиями будущему «Oneproblem».

+

Торжественное вручение сертификата и благодарственного письма, как участнику и создателю первой в стране корпорации бесплатной помощи.



Вознаграждение: 50.000

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких…

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

 +

Ты - лицо первой корпорации помощи в стране. Ты - отражение  «OneProblem».  Ты с нами. (участие в видео-фото съемках, социальных роликах и телесюжетах о нашем союзе, с последующим их размещением в медиа-пространстве страны.)



Вознаграждение:  100.000

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких.

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

+

Участие в съемках полнометражного фильма Дарьи Лебедевой  «Спасибо тебе» , а это, одна из ролей в картине, которая будет представлена в кинотеатрах России!  (в состав фильма войдут популярные актеры и актрисы Российского кино. В данный момент проводится кастинг.) Эта картина ответит на любой твой вопрос и покажет все главное, что ты видишь, но не замечаешь. 



Вознаграждение: 300.000

Сейчас ты сделал(-а) очень большой вклад в развитие первой в стране корпорации помощи «OneProblem». Спасибо!

Твои данные навсегда останутся в списках создателей, как фамилии людей, которые по-настоящему имеют доброе сердце, небезразличное к будущему страны, к будущему близких.

Все вышеперечисленные подарки и возможности!

Поздравляю тебя – партнер корпорации! Это отличное вложение! Это возможность возглавить филиал «OneProblem» в одном из крупнейших городов России! Это твое будущее.