Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Молодежный сериал "СЕКРЕТЫ"

Яркий интернет проект о жизни московской студенческой молодежи. Они молоды и успешны. Но счастливы ли они?.. More
Яркий интернет проект о жизни московской студенческой молодежи. Они молоды и успешны. Но счастливы ли они?..

Choose reward

"Секреты" - это первый молодежный Интернет - сериал, созданием которого занимается команда энтузиастов-любителей из  Москвы, горящих идеей воплотить это в жизнь.

Мы - абсолютно независимый проект. У сериала нет заказчиков, спонсоров или инвесторов, но есть дружная съемочная команда, зараженная снять добрую историю о своей, по сути, жизни.


Для чего нам нужны деньги?

Будем честны. Мы занимаемся проектом уже не первый год (подробнее о его истории можно прочесть в информации об авторе) и на данный момент своими силами и сбережениями мы отсняли около 15% первого сезона. Возможности продолжать съемку больше нет, потому что нам нужны средства на реквизит, на локации для съемок и на аренду профессионального оборудования. Со многими мы договаривались о съемках на бесплатной основе (клубы, звукозаписывающие студии, кафе, рестораны, кинотеатры, институт), однако не все нам идут навстречу. К тому же, если мы говорим о качественной картинке, то нам необходимо не менее качественное оборудование для съемок, аренда которого стоит не мало. В среднем, оборудование на один съемочный день выходит в 2 000 руб. Мы не говорим об оплате актерам и съемочной группе, потому что этот вопрос улажен - каждый из нас работает над проектом за идею. Но тянуть самим аренду для нас проблематично. Поэтому нам очень нужна Ваша помощь! Обязуемся, что потратим каждый Ваш рубль с толком, а оставшиеся сумма пойдет на развитие проекта и будем рады любому вложению. Мы реализуем наш проект за Ваши минимальные вложения с нашими максимальными силами и отдачей!

Идея проекта

Мы очень хотим создать качественный и яркий проект, который будет отличаться от большинства российских коммерческих сериалов. Мне не ограничены правилами, договорами, поэтому мы можем показать правдивую историю, используя при этом все ресурсы, что мы имеем. На данный момент российской молодежи нужно что-то серьезное, насыщенное и близкое по духу, то, что совпадало бы со вкусами большинства, с  образом жизни в целом. Это поможет молодому поколению не становиться фанатичными ко всему зарубежному и обратить внимание на то, что наша страна так же красива и так же богата на события, как Америка или  Европа. Мы хотим дать понять, что российские молодежные сериалы не просто могут, но и должны быть и красивыми, и содержательными.

Вы сможете увидеть яркую палитру чувств и эмоций. Мы докажем  вам, что нынешняя молодежь, остается думающей, глубоко переживающей всевозможные жизненные ситуации, способной на серьезные поступки. Они умеют искренне любить. Они целостные личности. Каждый из них уникален.

Мы поставили перед собой две основные задачи.

Во-первых, этот сериал откроет  зрителю окно в будни современной московской молодежи. Погрузит вас в самые интересные детали жизни парней и девушек, которые ежедневно проходят мимо вас на улице. С нашим проектом вы сможете понять, почему они улыбаются или плачут, какие вопросы их волнуют.

Во-вторых, мы покажем зрителю такую яркую и такую разную Москву. Отечественный кинематограф практически не уделяет места настоящей городской жизни в столице. Мы же приложим все усилия, чтобы каждый зритель прочувствовал дух города и нашей страны. Этот сериал поможет вам взглянуть на родной город по-новому. Заметить то, что прежде могло оставаться для вас в тени.

Вы когда-нибудь замечали, что в большинстве американских сериалов есть красивейшие  виды тех городов, в которых проходят съемки? К сожалению, во множестве российских сериалов отсутствует этот важный момент. Яркой и интересной картинкой пренебрегают.  Но мы покажем вам все великолепие Белокаменной!