Издадим комикс Umbrella Academy на русском языке

Легендарный комикс от экс-солиста MCR Джерарда Уэя и знаменитого художника Гэбриэля Ба (The Daytripper, Casanova) Подробнее
Легендарный комикс от экс-солиста MCR Джерарда Уэя и знаменитого художника Гэбриэля Ба (The Daytripper, Casanova)

Выберите вознаграждение



Привет, мы представляем издательство «Комильфо». Мы - это генеральный директор Михаил Богданов и креативный директор Виталий Терлецкий. Вы можете знать наше издательство по таким проектам, как комиксы «Время приключений», «Марселин и королевы крика», «Потерянная в море», «The Arrival. Прибытие», «Служба доставки Мезмо», «Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки» и другие.

Теперь мы издаем легендарный комикс, лауреат премии Айснера за лучшую лимитированную серию, создателями которого являются бывший солист My Chemical Romance Джерард Уэй и знаменитый художник, соавтор комикса Daytripper – Гэбриэль Ба.

Комикс очень интересный, это нестандартная и необычная, свежая и яркая супергероика. В центре повествования – команда супергероев, которые встречаются вновь после смерти их приёмного отца – Профессора, чтобы в очередной раз спасти мир. Но у них нет плащей и обтягивающего трико – они тоже люди со своими проблемами, такие же, как мы с вами.


Просто чуть-чуть сильнее.

Всего существует два тома комикса – Apocalypse Suite и  Dallas – это две самостоятельные законченные истории.

В Apocalyptic Suite весь мир под угрозой... музыки! А Dallas расскажет свою версию событий убийства президента Кеннеди.

Мы собираемся издать их под одной обложкой в твёрдом переплёте – потому что вторая книга гораздо круче первой, но без первой книги вы ни за что не поймёте, почему она такая крутая. В общем, это отличный комикс, и мы бы очень хотели увидеть его на русском языке.

                 

Чтобы издать эту книжку, нам нужно один миллион триста тысяч рублей.

Сюда входят:

  • Затраты на печать – чтобы книжка получилась красивая и качественная, и её было приятно взять в руки.
  • Стоимость авторских прав – чтобы всё было честно, и авторы получили свою долю, и могли создать новые клевые комиксы.
  • Работа переводчика – чтобы комикс могли прочитать все граждане нашей страны.
  • Работа редактора – чтобы комикс было приятно читать.
  • Работа корректора – чтобы исправить все ошибки.
  • Работа верстальщика – чтобы подготовить книгу к печати.
  • Работа дизайнера – чтобы перерисовать на русский язык все надписи.
  • Работа водителя и грузчиков – чтобы тиражи книг попали к нам на склад, а потом и вам в руки.
  • Комиссия Boomstarter – ребята помогают нам собирать эти деньги.
  • Также всегда существуют разные прочие непредвиденные затраты.

Всего получается 1300000 рублей. Сейчас у нас есть шестьсот пятьдесят тысяч. Это ровно половина, то есть нам нужно собрать всего 650 000 рублей.

Да, это серьезная сумма. Но мы приготовили для вас целую кучу специальных предложений.

Во-первых – мы предлагаем вам специальную цену на книжку: всего 750 рублей по предзаказу – и 650 первым пятидесяти, с бесплатной доставкой по России. Всего 750 рублей за большую толстую книжку почти 400 страниц! Вы сможете получить книгу раньше всех по самой низкой цене! Потом книга будет стоить куда дороже – не меньше 900 рублей.

А во-вторых, мы предлагаем специальные лимитированные версии со специальными обложками: это серебряное, золотое и изумрудное издания. Их вы сможете получить только по предзаказу на Бумстартере, а потом перепродать за огромные деньги – это действительно выгодное вложение.

Книги с данными обложками будут выполнены с серебряным, золотым и изумрудным тиснением, это выглядит совершенно потрясающе! Кроме того, вас будет согревать мысль, что такой версии книги нет больше почти ни у кого.

(Хотим обратить ваше внимание, что оформление обложек временное и возможны изменения в дизайне).

Дополнительные материалы

Во все виды изданий, вне зависимости от их вида, войдут дополнительные материалы, такие как редкие концепт-арты, наброски, история создания и альтернативные обложки.

Доставка

  • Если вы живёте в Москве или Санкт-Петербурге, то вы сможете забрать свои книги самостоятельно в наших фирменных магазинах "Двадцать восьмой", которые расположены по адресам:
  1. Москва, ст. м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, 36, Дизайн-завод "Флакон".
  2. Санкт-Петербург. ст. м. Обводный канал, наб. Обводного канала, 60, пространство "Ткачи"
  • Если вы живете в других городах России, то доставка будет осуществляться совершенно бесплатно при помощи Почты России. Безусловно, и в Санкт-Петербург, и в Москву мы сможем также доставить вам книги Почтой России.

  • Если вы живете в другой стране, то мы попросим вас доплатить ещё 500 рублей за международную доставку. 

Этот проект – важный этап в развитии нашего издательства. Если мы сможем собрать деньги и реализовать его – это позволит нам в будущем перевести и издать ещё больше культовых комиксов на русском языке.

Если у вас есть возможность – пожалуйста, поддержите наш проект – материально или информационно – поделитесь ссылкой на него у себя на странице в социальной сети или в блоге. Ведь чем людей узнают о проекте – тем быстрее мы сможем собрать необходимую сумму.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их, написав на рабочую почту проекта crowdfunding точка komilfo собака gmail точка com.

Теперь вы тоже – часть команды издательства «Комильфо»! 

И все вместе мы сможем издать комикс Umbrella Academy на русском языке!