Burger v2
Москва
Программное обеспечение

Выберите вознаграждение

Новость №6
23 октября

Один из спонсоров купил за 10.000 долю в нашем проекте в 1%!

Вы поняли, что это значит? Это был уникальный лот. Мы продавали один-единственный процент, больше купить долю в компании не сможет никто! Это, безусловно, очень смелый и воодушевляющий шаг! Спасибо!

А теперь самое интересное:

Этот спонсор (можете теперь называть его соучредитель) настолько загадочный, что скрывается под ником dss1276 и логинится не через социальные сети, а просто через e-mail. И дело в том, что до окончания акции даже я, автор проекта, не смогу узнать, кто же это такой. Не могу просматривать никаких его персональных данных и контактов – так устроен Boomstarter. Надеюсь, наше знакомство скоро состоится, господин Инкогнито!

О насущном:

Сегодня, кстати, мы начали вести переговоры с дизайн-заводом Flacon на тему проведения тусовки: обсуждаем формат, музыку и прочее. Похоже, всё будет она происходить именно там. Также я разрулил энергетиков Gorilla и соков Pago, так что попить нам уже точно будет что. Да! Ориентировочная дата 16 ноября, через неделю после завершения акции. Поступила информация, что друзей тоже можно будет вписать, так что следите за новостями vk.com/focality и facebook.com/focality

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.