Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Focality - драматический зум для iPhone

Приложение для iPhone, которое поможет вашим фото в Instagram стать популярнее. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ More
Приложение для iPhone, которое поможет вашим фото в Instagram стать популярнее. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Choose reward

Новость №7
29 October

Пока Москву заваливало снегом, нам осталось всего около $100 до успешного результата! Наша общая цель всё ближе!

А пока о новостях в проекте:

1. Гала и её подруги #4deads стали официальными лицами Adidas Originals в России, пройдя непростые испытания и соревнуясь с кучей талантливых ребят. В их победе тоже очень большую роль сыграла поддержка друзей и многочисленные перепосты и голосования. Видите, мы верим в вашу силу! Продолжайте в том же духе, друзья! 

2. Рома принимает активное участие во втором этапе конкурса ВКонтакте для программистов с призовыми 3.000.000 рублей. Это очень круто и может стать серьёзным толчком в его карьере. Всё, что я могу сделать, – только поддержать его и пожелать успехов, ну и помочь в тестировании! Но вы не думайте, про Focality он тоже не забывает, иногда даже не спит ночами – программирует. И очень расстраивается, когда вы ставите лайк, но не даёте нам денег (прим. ред.)

3. Я без дела тоже не сижу. В пятницу я ходил на моднейшую конференцию от инвестиционной компании Greenfield Project, где вместе с Василием Шмелевым (Yandex), Григорием Ситниным (Moth), Байрамом Аннаковым (Empatika) и Юрием Подорожным (Any Void) рассказывал о важности прототипа IT-проекта на примере Focality. Надеюсь в скором времени получить оттуда фотографии и сразу поделиться ими с вами.

И вот ещё. У нас продолжают появляться партнеры, готовые помочь нам провести вечеринку. Моя подруга Таня вот открывает новое заведение на Красном Октябре. Согласитесь, очень удобное место в центре? Я приложу здесь фотографии и призываю вас активно участвовать в голосовании по поводу формата вечеринки в нашем официальном паблике!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.