Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

SATIN: ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ 2013

Поддержите качественную музыку инди-группы Satin! Сбор средств на сведение и мастеринг дебютного альбома. More
Поддержите качественную музыку инди-группы Satin! Сбор средств на сведение и мастеринг дебютного альбома.

Choose reward

Новость №5
28 January

После запуска проекта на Boomstarter.ru нам задают множество вопросов о нашем проморолике, вот почему мы решили опубликовать этот FAQ.

Где вы взяли такой раритетный холодильник?

Это было непросто, но после долгих поисков мы нашли именно тот винтажный холодильник, который рисовался в нашем воображении: «ЗИЛ-Москва», культовый образец отечественного промдизайна 1950-х. Его (вместе со своей кухней) любезно предоставили для съёмок замечательные девушки Анастасия Пухилас, Софья Плетнёва, Настя Павлова и Маша Фёдорова.

Чьи прекрасные руки выкладывают буквы в вашем ролике?

Руки всё той же Анастасии Пухилас) Без её участия у нас вряд ли бы что-то получилось, ведь именно она терпеливо и высокохудожественно размещала на холодильнике нужные буквы из магнитной азбуки.

Что за психоделическое полотно висит на стене?

Это шёлковый авторский платок художника Константина Мишнаевского (vk.com/konstantingallery). В ролике он снят в ч/б, но на самом деле зелёно-оранжевый. А вообще у Кости есть много чудесных принтов в стиле psychedelic, вы можете увидеть их на странице автора и даже заказать изготовление эксклюзивного платка.


Кто всё это снимал и монтировал, не Стивен ли Спилберг?

Нет, Спилбергу мы предпочли талантливого и разностороннего друга нашей группы Сергея Минакова (vk.com/direxru). Он выступил оператором и монтажёром проморолика, за что ему земной поклон.


Какие пластинки лежат в холодильнике?

Пластинки принадлежат вокалистке Satin Юле Василькиной, среди них Thom Yorke, Faithless, Karel Gott, Майя Кристалинская и Клавдия Шульженко.

А что там за трава?

Ничего запрещённого! Ещё один наш друг, Дмитрий Рощин, подарил нам это симпатичное «гнездо» из комнатных растений – символ весны, на которую запланирован выпуск дебютного альбома Satin)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.