Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"СПРИНТ" Художественный короткометражный фильм

Независимый народный фильм о молодом писателе, который никак не может начать свой роман. Все меняется, когда он узнает что болен раком. More
Независимый народный фильм о молодом писателе, который никак не может начать свой роман. Все меняется, когда он узнает что болен раком.

Choose reward

Новость №4
21 September

Дорогие друзья! Сегодня фильм “СПРИНТ” рекордсмен по сборам средств на сайте бумстартера! Это большущий шаг к тому что бы снять этот фильм. Поздравляем с этим всех нас!

Такому успеху мы благодарны человеку по имени Сергей Попов, который внес пока самый весомый вклад в проект на этом сайте! Честно признаться, мы были шокированы и не могли поверить, когда всего за один день, мы прыгнули с 3% до 18-ти!!! При этом этот человек не выбрал ни одного вознаграждения, а бескорыстно поддержал фильм “Спринт”. 

Спасибо Вам огромное за веру в наш проект! Мы до сих пор крайне удивлены!

Несмотря на это мы очень сильно отстаем от графика! К сегодняшнему дню мы должны были собрать не меньше 40% от минимальной суммы. Вся борьба за этот проект еще впереди! Если мы не соберем всей нужной суммы, то не сможешь снять этот фильм в ближайшее время. Нам все придеться начинать сначала, искать где-то средства, обивать пороги фондов и организаций, чего всем создателям, конечно, не хотелось бы.

Это фильм можно и нужно снять народным, усилиями людей! Мы вместе сделаем это! 

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.