Мини-курс из 5 уроков от Юлии Литвинской «Пищевые добавки в продуктах питания, как читать этикетки»
Данный курс - кладезь информации, которую необходимо знать всем в современном мире.
Вы поймете зачем читать этикетки - что они там маскируют;
Для чего производители включают пищевые добавки в состав продуктов питания;
Что такое Е-добавка, их виды;
Пищевые добавки, которые запрещены в настоящее время в пищевой промышленности;
Пищевые добавки, которые могут оказать какое-либо негативное влияние на здоровье человека;
Подсластители, усилители вкуса и аромата, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы;
Безопасные пищевые добавки, общепризнанные аллергены;
Вспомогательные добавки в нутрицевтиках.
Увидите примеры разбора состава продукта питания, поймете алгоритмы проверки составов.
Отправляется в виде электронного документа.
Доставка
апрель 2022,
не требует доставки
Куплено 3