Киров
Еда

Выберите вознаграждение

Привет!

Меня зовут Косарев Павел.

И я хочу рассказать Вам о шоколадном деле, которое захватило меня еще в 2011 году, когда я приехал в Карловы Вары, и моя подруга привела меня в первую в моей жизни шоколатерию.

Я накупил там всевозможные подарки для близких. И именно с того времени у меня появилась мысль открыть шоколадное производство конфет. С того момента я объехал много стран — Европа, США, Бразилия. И обязательным пунктом было посещение шоколадных бутиков. Я фотографировал витрины, общался с продавцами и шоколатье. Вдохновлялся, копил знания…

И вот под бой курантов в Новый 2014 год я сказал себе «Пора действовать!».

Так, в январе и феврале я прошел обучение в Академии шоколада у гениального шоколатье и кондитера Wielfried Hauwel.

А к 8 марта в кофейне «A.dress счастья» были представлены мои первыенаборы-ассорти. Я понимал, что важен не только вкус (это безусловно!), но также подача. Поэтому были заказаны специальные коробки из дизайнерского картона, а открыв коробку всех встречал вкладыш со стихотворением А.Фета «Я пришел к тебе с приветом!».


Первая партия из 20 коробок разлетелась за неделю. И появились приятные отзывы в инстаграме.

А к Пасхе вместе с художницей Верой Шашковой мы разработали отдельную лимитированную упаковку для конфет ручной работы.

Сейчас мои конфеты продаются небольшими тиражами в нескольких кофейнях города. А основные продажи происходят через интернет - через соцсети и инстаграм!!!

Я делаю небольшие партии, чтобы они были максимально свежими, ведь за счет того, что в моих изделиях нет стабилизаторов и консервантов срок годности не превышает 1 месяца!


Так как количество заказов и номенклатурных единиц растет, мне требуется полноценный цех.

Планирую в феврале закупить оборудование и открыть свой цех по производству шоколадных конфет и других кондитерских изделий (мармелад, нуга, карамель, пирожные, торты и другие), чтобы успеть к 14 февраля, 23 февраля и, конечно же, 8 марта!!!

Мне нужны автоматическая темперирующая машина, планетарный миксер, оборудования для нарезки начинок, технологическое оборудование для цеха, да много всего))) Особенно, учитывая увеличивающийся курс доллара и евро, увеличивается и цена оборудования.

Часть бюджета уже есть, каждый месяц на деньги от реализации конфет закупается основной мелкий инвентарь и ингредиенты. 

Сегодня совместно с рекламным агентством TomGarret мы разрабатываем бренд и его позицинирование. И пока мы не подали заявку на регистрацию торговой марки, это будет тайной!


Можно было бы взять кредит, но на существующем бизнесе висит кредитная нагрузка по другим направлениям. Поэтому решил реализовать эту свою мечту здесь и сейчас с помощью неравнодушных к шоколаду!!!

Я буду счастлив приобщить Вас к миру шоколада! К миру натуральных ингредиентов, без пальмового масла и химических начинок!!! В своих рецептурах я использую более 15 видов «чистого» шоколада производства Бельгии, Франции и Швейцарии.

Для того, чтоб отблагодарить Вас за финансовую поддержку, мы доставим для Вас наборы из авторских конфет, а также ассорти плиток шоколада моно-сортов с орехами и фруктами в любой город. Кстати, впереди большое количество праздников, и сертификаты можно использовать для приобретения подарков: как личных, так и корпоративных.