Эко-кондитерская здоровых  сластей "Любава"
Омск
Еда

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Меня  зовут  Анастасия. Я  люблю  все настоящее.  Настоящие встречи, настоящую  русский  фольклор, настоящий  момент и, конечно, настоящие  сладости. 



Сладости  - это  радость в её сконцентрированном виде. Спутник и  источник.

То, что сейчас можно наблюдать на  полках наших  супермаркетов скорее можно отнести к продукту  химической, нежели   пищевой промышленности, сделанному  ради  чего  угодно, только не  для того, чтобы окружающие  люди  были  здоровы, а  следовательно эффективны и счастливы.

Именно это  сподвигло меня на поиск  альтернативы. И  когда  я нашла миллион и один вариант  полезных  сладостей, когда они создавались снова и снова и  пользовались  прекрасными  отзывами..... Тогда  стало  понятно, что "Любаве"  быть! Быть как  проекту, а  может с  Твоей  помощью и воплотиться.

Основная  идея  - Вкусное друг полезного))))
и  еще  - Все  гениально  вкусное, натурально просто)

Что  же это  значит "натуральность" в  контексте  моей  кондитерской?

В  приготовленийй тортов я использую самое вкусное - не обжаренные орехи, натуральные сухофрукты, семена,  мед, пророщенные  злаки, ягоды и все, что  можно отнести к продуктам  с неоспоримой  полезностью.

В них нет белой (и  вообще) муки,  сахара, яиц масла, красителей, консервантов и дрожжей).




Отзыв от Виктора Сабынина
Попробовали тортик с коллегами. Чудесный, лёгкий, тает во рту. Долго обсуждали его состав за столом, пытались распознать на вкус необычные ингредиенты :) Спасибо главному кондитеру!

Такие  отзывы очень  вдохновляют  и заставляют еще  сильнее  полюбить  любимое)



В  производстве шоколада есть что-то  магическое)  Я  эту  магию вкуса делаю из натурального нерафинированного какао-масла, какао тертого (сорта  Криолло), кэроба и  виноградного сахара  с натуральными  добавками  орехов, специи, сухофруктов.

А  вот  и  список  наполнителей:
Банан-корица,  финик-розовый перец, фудук-дыня, курага-мускатный  орех, фисташка-изюм, кешью-изюм, инжир-отруби,  миндаль-тутовник, горький


В  процессе  развития производства планирую переорентировать приготовление  шоколада из непосредственно  какао-бобов. Это  поможет  еще  лучше  контролировать его качество. Для  этого  нужно приобрести специальное  оборудование  - меланжер (170 000  руб).



Отзыв от Натальи  Головковой

Безумно вкусный шоколад! Вчера купила у Насти 2 вида: банан-корица и дыня-фундук. Шоколад тает во рту:) Чувствуется натуральность))) Теперь шоколад масс-маркета приобретать не хочется:) С нетерпением жду, когда попробую другие вкусы)))



Основная  проблема и  задача - отсутствие  помещения  производства, и  как  следствие  завершенной  документации.

На  что нужно собрать средства:

1. Аренда и  оборудование помещения. ( 1 мес мин. аренды +  минимальное  оборудование, документы = 100  т.р)

2. Сертификация шоколада  и тортов (около 80 т.р.)

3. Покупка  оборудования  для  производства шоколада. ( 170 т.р)

4.  Покупка  сырья  для  производства. 


Что есть уже  сейчас.

1.  Я разработла  этикетки на 9 видов шоколада (финик, розовый перец,  фисташка изюм, фундук  дыня, инжир отруби, банан  корица, тутовник  миндаль, горький, мускатный  орех  курага, кешью изюм), + еще на 3 вида готовящихся  к выпуску.

Этикетки  на  конфеты  с начинкой,  торты.

2. Разработаны  ТУ (технические  условия) в Новосибирске на  шоколад.

3. Шоколад уже начал  реализовываться  в 20  точках  города  Омска. (без документации остальные  не берут(((()

4  Клиентская  база  покупателей  тортов.

5.  Четкий  план  реализации  проекта. От  документации, лабораторных  исследований до  выбранного оборудования.


Очень  хочется, чтобы  этот  проект успешно  родился) жил и процветал. Вдохновлял людей на  собственные  эксперименты, на  повышение  образованности  людей  в культуре  питания, ну и просто хочется  быть на  своем  месте и заниматься  развитием этого направления. 

Я  надеюсь на  Твою  поддержку и приглашаю  стать  участником  в "рождении"  эко-кондитерской.
Я  понимаю, что  выкладывать  проект  перед  Новым  Годом  очень  рискованно. Но  пусть  его  воплощение  будет  связано  с  чудом.
Спасибо  за  Внимание.
Радости!