Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я люблю все настоящее. Настоящие встречи, настоящую русский фольклор, настоящий момент и, конечно, настоящие сладости.
Сладости - это радость в её сконцентрированном виде. Спутник и источник.
То, что сейчас можно наблюдать на полках наших супермаркетов скорее можно отнести к продукту химической, нежели пищевой промышленности, сделанному ради чего угодно, только не для того, чтобы окружающие люди были здоровы, а следовательно эффективны и счастливы.
Именно это сподвигло меня на поиск альтернативы. И когда я нашла миллион и один вариант полезных сладостей, когда они создавались снова и снова и пользовались прекрасными отзывами..... Тогда стало понятно, что "Любаве" быть! Быть как проекту, а может с Твоей помощью и воплотиться.
Основная идея - Вкусное друг полезного))))
и еще - Все гениально вкусное, натурально просто)
Что же это значит "натуральность" в контексте моей кондитерской?
В приготовленийй тортов я использую самое вкусное - не обжаренные орехи, натуральные сухофрукты, семена, мед, пророщенные злаки, ягоды и все, что можно отнести к продуктам с неоспоримой полезностью.
В них нет белой (и вообще) муки, сахара, яиц масла, красителей, консервантов и дрожжей).
Отзыв от Натальи Головковой
Безумно вкусный шоколад! Вчера купила у Насти 2 вида: банан-корица и дыня-фундук. Шоколад тает во рту:) Чувствуется натуральность))) Теперь шоколад масс-маркета приобретать не хочется:) С нетерпением жду, когда попробую другие вкусы)))
Основная проблема и задача - отсутствие помещения производства, и как следствие завершенной документации.
На что нужно собрать средства:
1. Аренда и оборудование помещения. ( 1 мес мин. аренды + минимальное оборудование, документы = 100 т.р)
2. Сертификация шоколада и тортов (около 80 т.р.)
3. Покупка оборудования для производства шоколада. ( 170 т.р)
4. Покупка сырья для производства.
Что есть уже сейчас.
1. Я разработла этикетки на
9 видов шоколада (финик, розовый перец, фисташка изюм, фундук дыня,
инжир отруби, банан корица, тутовник миндаль, горький, мускатный
орех курага, кешью изюм), + еще на 3 вида готовящихся к выпуску.
Этикетки на конфеты с начинкой, торты.
2. Разработаны ТУ (технические условия) в Новосибирске на шоколад.
3. Шоколад уже начал реализовываться в 20 точках города Омска. (без документации остальные не берут(((()
4 Клиентская база покупателей тортов.
5. Четкий план реализации проекта. От документации, лабораторных исследований до выбранного оборудования.
Я надеюсь на Твою поддержку и приглашаю стать участником в "рождении" эко-кондитерской.
Я понимаю,
что выкладывать проект перед Новым Годом очень рискованно. Но
пусть его воплощение будет связано с чудом.
Спасибо за Внимание.
Радости!
Меня зовут Анастасия. Я уже около 4 лет занимаюсь натуральной кулинарией. А тема здорового образа жизни присутствует в моей уже больше 10 лет. Волею судеб издала книжку "Живая еда" десерты, торты, коктейли", в которой начала делиться своими наработками.
По профессии я специалист по связям с общественностью, работаю в магазине настоящей еды "И-МНЕ".
Организовываю фестиваль "Здравствуйте" и мастер-классы по здоровому питанию. Очень хочется популяризовать и вживить в традицию более внимательное отношение к здоровью своему и своих близких.