Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Компания «Рыба. Мясо. Два ножа» - свежий взгляд на гастрономические услуги.
Мы разработали серию незаменимого инструмента на любой кухне – разделочную и сервировочную доску, которая не только идеально подходит для работы, но и станет украшением вашего стола и «вишенкой на торте» вашего вечера. В идеальном сервисе важна каждая деталь.
Шеф-повара, с которыми мы сотрудничаем, давно отметили, что для организации качественного кулинарного сервиса на дому часто не хватает необходимых инструментов или инвентаря, чтобы блюда получались не только вкусные, но и были красиво сервированы.
На досках «Рыба.Мясо. Два ножа» можно не только работать с продуктами, но и оригинально подавать еду под гастрономическую тему вашего вечера. Наши доски несут как практическую, так и необходимую эстетическую пользу.
«Рыба. Мясо. Два ножа»
- это эксклюзивный проект, предлагающий услуги персонального шеф-повара на
вашей кухне, а также для любых ваших мероприятий.
Проект
«Рыба. Мясо. Два ножа» создан для людей, желающих разнообразить свой досуг,
найти альтернативу ресторанам и попробовать вкусные и оригинальные блюда от
ведущих шеф-поваров столицы у себя дома.
Мы от начала и до конца берем на себя
организацию кулинарного сервиса Вашей мечты: составление меню, закупка продуктов, предоставление высококлассного шеф-повара и, что немаловажно, уборку
рабочего пространства по окончании всего действа.
Будучи еще маленьким мальчиком, я любил наблюдать, как готовили у меня в семье старшие. Я всегда испытывал страсть к этому виду деятельности, но мне пророчили карьеру в строительном бизнесе. Все изменилось, когда я встретил свою жену и понял, что ее сердце надо будет завоевывать блюдами высокой кухни. Годы практики, самообразования, чтения, путешествий и стажировок в ресторанах поспособствовали победе в первом российском кулинарном шоу МастерШеф. Это событие уверило меня в правильности избранного пути, и я стал оттачивать мастерство на кухнях известных московских ресторанов. Этим летом я отучился во французской школе Cordon Bleu в Париже. Неожиданные сочетания текстур и вкусов - пожалуй, самая характерная черта моей кухни, но уж точно не единственная!