Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Будучи еще маленьким мальчиком, я любил наблюдать, как готовили у меня в семье старшие. Я всегда испытывал страсть к этому виду деятельности, но мне пророчили карьеру в строительном бизнесе. Все изменилось, когда я встретил свою жену и понял, что ее сердце надо будет завоевывать блюдами высокой кухни. Годы практики, самообразования, чтения, путешествий и стажировок в ресторанах поспособствовали победе в первом российском кулинарном шоу МастерШеф. Это событие уверило меня в правильности избранного пути, и я стал оттачивать мастерство на кухнях известных московских ресторанов. Этим летом я отучился во французской школе Cordon Bleu в Париже. Неожиданные сочетания текстур и вкусов - пожалуй, самая характерная черта моей кухни, но уж точно не единственная!