Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Наконец готовы для демонстрации наши доски с новым дизайном. Это мирбау или золотое дерево (так его называют из-за золотистых прожилок).
Если кто-то не успел, но очень хочет поддержать наш проект, то сейчас самое время, до завершения проекта осталось совсем мало времени.
Стоимость таких досок будет составлять 2,500 рублей.
Всем, привет!
Сегодня у нашего проекта радостное событие - мы стали проектом дня!
Еще раз хотим поблагодарить всех спонсоров и поддержавших наш проект. Все что есть - есть благодаря вам!
Надеемся, темпы не будут снижаться и наш эксперимент будет успешен.
С уважением,
Комнада "Рыба.Мясо.Два ножа"
Вот и подходит к концу волнительный первый день запуска нашего проекта. Хочется искренне поблагодарить Анну и Константина, наших первых спонсоров, которые поддержали нас и придали уверенности в успехе проекта.
Вдохновленные хорошим стартом, мы уже заказали первую партию сервировочных досок, которые вскоре обретут своих хозяев.
Надеемся, вы и дальше будете поддерживать и верить в наш проект.
С благодарностью,
Команда "Рыба.Мясо.Два ножа"
Будучи еще маленьким мальчиком, я любил наблюдать, как готовили у меня в семье старшие. Я всегда испытывал страсть к этому виду деятельности, но мне пророчили карьеру в строительном бизнесе. Все изменилось, когда я встретил свою жену и понял, что ее сердце надо будет завоевывать блюдами высокой кухни. Годы практики, самообразования, чтения, путешествий и стажировок в ресторанах поспособствовали победе в первом российском кулинарном шоу МастерШеф. Это событие уверило меня в правильности избранного пути, и я стал оттачивать мастерство на кухнях известных московских ресторанов. Этим летом я отучился во французской школе Cordon Bleu в Париже. Неожиданные сочетания текстур и вкусов - пожалуй, самая характерная черта моей кухни, но уж точно не единственная!