Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Это книга кулинарных рецептов со всех уголков нашей любимой Родины начиная с белевской пастилы из Тульской области и до жареного папоротника на Камчатке!!
Мы на своем классном вкусном бусе проедем всю страну,найдем и снимем самые вкусные и потрясающие рецепты региона.
Этакий TasteHunter-bus по всем закоулкам страны. Меня охватывает невероятный восторг при самой мысли о том сколько всего таит каждый регион, сколько рецептов ждут своего звездного часа. Ведь Один из них точно перевернет восприятие о Русской кухни.
Хватит уже есть Цезарь и ходить на мастер-классы по приготовлению карбонары!! У нас абсолютное множество забытых рецептов. И я не про советскую кухню, я про русскую, домашнюю, региональную. Это же целый мир, это же "Атландида" которая у нас на ладони!!!!
Мы, по средствам нашей книги разнообразим и обновим праздничные столы всех Россиян!!!!
Я хочу, чтобы движение Русской кухни жило и развивалось, хочу, чтобы каждый из нас узнал о том какой потрясающий паштет из куриной печени делают в Новомосковске, о том какие умопомрачительные пироги получаются из лука из Рыбинска. А какая волшебная селедка во Владивостоке?))) да это песня, а не вкус!!!
Книга "Taste of Russia by SergioLeone" - это отличный сувенир и настольная книга для России,но и всему миру. Пусть знают, что в России есть что есть!! Рецепты возрождаются и обретают современную форму. У нас действительно вкусно и у нас разнообразно 100%
Я не знаю сколько финансов будет достаточно для реализации этой Русской Кулинарной Библии, но знаю и уверен, что вместе мы дадим этой книге увидеть свет!!!!!
Сергей Леонов - бренд-шеф сети французских бистро "Жан-Жак", сети английских пабов "Джон-Дон", сети детских кафе "Шардам" входит в число лучших поваров мира. Постоянный эксперт первого канала, со-ведущий кулинарной программы на ТНТ, журнала TimeOuT.ru Сергей Леонов успешно прошел отборочные этапы «Кулинарного кубка мира – 2010», который проводится в Люксембурге, вышел в финал конкурса и увез оттуда «бронзу». Несмотря на престижные награды и заслуги, Сергей продолжает оттачивать свое кулинарное мастерство. Он успел пройти курсы в Италии, Франции, Грузии и Испании. Награжден орденом почетного члена клуба поваров Испании!!!