Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Мы задумались о том, как у нас в стране много западных кофейных компаний и что они предлагают. Допустим, StarBucks или Costa Coffee. Средняя цена за чашку кофе там 350 рублей. И что предлагают нам с Вами за эти деньги? Далеко не высший сорт кофе и надпись с именем. Все. Мы можем почти со 100-процентной уверенностью заявить, что купив неплохой кофе в обычном супермаркете и имея дома самую простую кофеварку - вы легко сделаете кофе вкуснее и уж намного дешевле. Получается, почти 80% мы платим не за качество, а просто за бренд и его название. Да, маркетологи очень хорошо поработали над этими брендами и это не оспорить, но подумайте, есть ли смысл платить больше, когда разницы с домашним кофе практически нет?
Западные аналоги предлагают нам с Вами (как правило): эспрессо, капучино, латте, гляссе, мокко да и в основном это все. Да, никто не спорит, что с утра чашечка крепкого эспрессо очень даже хороша и ее не заменит ни один другой вид кофейных напитков, но, мы все любим кофе за вкус, не только за терпкий и крепкий, но и за то, что в зависимости от его обжарки, сорта и многих других факторов он может давать нам абсолютно разные ощущения.
Знаете ли Вы, какие кофейные напитки существуют, помимо "обычных" для нас уже видов? Напишем Вам о некоторых из них:
1. Аффогато. Таким красивым именем называется кофейный десерт, который представляет собой мороженое, залитое порцией эспрессо. Возможно также дополнение этого десерта шоколадом, взбитыми сливками, цедрой лимона или апельсина.
2. Флэт уайт. Кофе с необычайно нежной текстурой, насыщенным вкусом и пенкой в форме сердца.
Напиток готовится путем добавления вспененного паром молока в одну или две порции эспрессо и схож с латте.
3. Романо. В переводе с итальянского романо переводится как «римский», хотя готовят такой кофейный напиток повсеместно. Отличительной особенностью романо является присутствие ярко выраженного цитрусового аромата.
4. Лунго. Поскольку с итальянского языка слово лунго переводится как «длинный», то становится понятно, что заваривание этого кофе длится дольше, чем заваривание стандартного эспрессо.
Чтобы приготовить лунго, нужно брать кофе из сортов с тонким ароматом и нежным вкусом. Заливать его нужно большим количеством воды (примерно в два раза) и дольше варить. В отличие от кофе американо, в который просто добавляется вода, при приготовлении лунго вся вода проходит через молотый кофе.
Вкус лунго отличается большей горькостью за счет того, что вода выделяет компоненты, которые не успевают экстрагироваться при приготовлении эспрессо, но при этом такой кофе получается менее крепким.
5. Брив. С итальянского брив переводится как «краткий», но это название не совсем корректное. В действительности, он должен называться «сливочным».
Википедия дает такое описание кофе брив: американская разновидность латте или капучино, напиток эспрессо на молочной основе. Вместо чистого молоко используется смесь молока и сливок в соотношении 50 на 50. Использование такой смеси увеличивает пену в напитке.
И все это только маленькая часть из всех существующий видов.
Хотели бы попробовать хоть один из них?)
Если у нас удастся собрать средства на открытие своей кофейни, которая не будет похожа на другие - Вы будете первыми, кто оценит вкус всех этих и многих других видов кофе!
Почему именно РОС кофе? В нашей кофейне мы хотим продвигать идею патриотизма к нашей великой стране и хотим показывать клиентам, что нам есть чем гордиться и таких событий и вещей очень много! В нашей кофейне мы хотим оформить многие части интерьера так, чтобы они рассказывали нашим посетителям об истории нашей страны, о ее достопримечательностях и гордости. Это будет полезно и для туристов, посетивших нас. Представьте, Вы приезжаете, к примеру, в Европу и у Вас есть выбор, пойти в тот же Старбакс или пойти в фамильную итальянскую кофейню, в которой Вы не будете стоять в больших очередях, а будете находиться в уютной обстановке, которая покажет Вам, в какой стране Вы находитесь. Да, люди тяжело привыкают к новому, но, согласитесь, попробовать стоит! Подумайте, как было бы круто, если бы в своих соц. сетях вы видели фото не из американского старбакса, который не предлагает людям ничего, кроме чашки с надписью и вай-фай, а фото из кофейни нового типа, не похожей на другие, части каждого из нас с Вами!
К тому же, зачем "финансировать" запад? Заметьте, там люди не принимают других производителей и именно поэтому их экономика растет быстрее, чем наша. Поддерживая такие идеи как наша, Вы помогаете увеличивать в стране ВВП, давать новые рабочие места для молодежи и бОльшие налоговые отчисления, за счет которых трудятся миллионы людей! Предлагаем Вам попробовать!
РОСКОФЕ не будет "обычной" закусочной, типа "Шоколадницы" или, допустим "Кофе Хауз". Это будет настоящая кофейня с блюдами, которые реально дополняют и раскрывают вкус кофе и Ваши гастрономические границы.
Да, 1000000 рублей, не самая большая сумма для создания кофейни. НО!
Мы очень хотим и обещаем Вам сосредоточиться на качестве!
Мы уже проработали бизнес-план и нашли несколько возможных точек в ТЦ Москвы.
1. Ремонт и покупка мебели для кофейни.
2. Аренда кофе-машин.
3. Оплата сотрудникам.
4. Расходники (кофе, десерты, кружки "с собой")
5. Посуда для кофейни.
И конечно же, наша фирменная "золотая" табличка).
Давайте попробуем вместе!
Спасибо каждому, кто поверил в наш проект! Мы не подведем!
Сделаем свое!