Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Открыть уютную французскую кофейню-кондитерскую где стерты границы и правила обслуживания, а есть просто доброе и теплое отношения между людьми. Место где мы покажем, расскажем и даже дадим попробовать приготовить десерты самостоятельно на нашей кухне.
1. Открытие теплого, комфортного и вкусного места для любителей приятного отдыха и времяпровождения.
2. Проведение кулинарных мастер классов, где будут выступать опытные кондитеры и повара с международной практикой.
Домашняя кухня в которой мы готовим наши любимые маффины.
Возможность доставлять наши десерты на дом.
Команда молодых и наполненных энтузиазма людей!
И конечно наши любимые сладкоежки)
Как легко и непринужденно готовить любимые вам десерты.
Как в кротчайшие сроки порадовать близких вкусными маффинами.
Что вы наконец можете назвать своим "фирменным десертом"!
Узнаете интересные истории из международных практик наших кулинаров.
И просто побыть в кругу приятных и позитивных людей.
Или возможно ты хочешь стать супер специалистом в сфере обще-пита, тогда и для вас есть отличный сюрприз!)
И много чего интересно и вкусного;)
Сейчас продажи проходят в Хостелах города Омска
НАША КОМАНДА:
Создатель проекта(повар) - Артур Астанов
Фотограф - Надежда Холодова
Руслан Ахмедпашаев Дизайнер
Глеб Глуховичев Бренд-менеджер
Дизайнер интерьера- Эльдар Гизатулин
Суммы на самом деле малы, т.к нам помогают люди в разных сферах деятельности, и в идеале мы планируем дополнительно вложить еще 75000р, для более детального обустройства нашего доброго пространства.
Всем привет!)Спасибо вам огромное что обратили внимание на мой вкусный проект, меня зовут Артур, мне 24 года родился я в городе Омске.
С 18 лет серьёзно полюбил кулинарию и сферу общественного питания, получил поварское образование.
Работал во многих классных ресторанах разных городов нашей родины. Обожаю французскую кухню и их разнообразные изысканные десерты.
Давно мечтал запустить свой кулинарный проект по изготовлению маффинов от классических до фирменных, также хочу знакомить людей с кулинарией, проводя живые мастер классы по приготовлению десертов разных традиций и народов приглашая их представителей.