Не думали , что наша сгущёнка получить популярность и среди местного населения. Сейчас производим сгущёнку с двумя наполнениями" Сгущённый крем с орехом и шоколадом" и "Сгущённый крем с арахисом" Планируем ещё разнообразить свою сгущёнку. В состав входит настоящее коровье молоко(жирность 6%) , это не сухое или обезжиренное , как вы можете приобрести в магазинах. Дою коров для сгущёнки руками , а не аппаратом. (Этот процесс не доверяю ни кому) Что бы хранилась дольше (трубки аппарата не просушишь)Поэтому и вкус у нашей , насыщенный и томлённый.Так раньше готовили этот продукт наши бабушки и мамы.Если вы хоть когда то были в дереве, то наверное пробовали её.Раньше сгущёнку томили в русских печах.Надеюсь кто попробовал нашу сгущёнку оценил её по достоинству.
- Татьяна Филимонова
- Автор проекта
Комментарии